Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2010, 14:14,  котофей_ 
Очевидно, последует вопрос "... сообщите ...".

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/02/2010, 19:40,  Сашун 
котофей_ ( "8/".$m["фев"]."/2010," 13:42)
Добрый день, уважаемый Александр Алексеевич!
Не могли бы Вы сообщить (а лучше, если можно, сделать это приватно) месторасположение и коды доступа к Вашим личным финансовым накоплениям?
С уважением, tucan-котофей_.

Вот, пожалуйста:

BENEFICIARY: Malyshev Alexandr Alekseevitch ACCOUNT: 6762462610262591 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK DNEPROPETROVSK, UKRAINE SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY: JP MORGAN CHASE BANK 4 CHASE METROTECH CENTER, 7-TH FLOOR, BROOKLYN NY 11245 USA SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/02/2010, 23:42,  Крашер 
Сашун ( "7/".$m["фев"]."/2010," 01:59)
Крашер ( "7/".$m["фев"]."/2010," 00:47)
1. ...от Вас ожидал неординорного, яркого и ... самобытного...

2. ...фраза, сейчас приписываемая Адольфу Шикльгруберу (сиречь- Гитлеру)... "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"... Откуда взялась? (

1. Яркое, неординарное и самобытное - ето, Вам рекомендую, скажем, сходить посмотреть на, скажем, гей-парад или записаться в кружок любителей чукотского фольклора )).

2. Ответ на етот вопрос не имеет НИКАКОГО ни практического ни теоретического значения. Будь то Гейне, Шорпенгауэр или кто-либо еще.
В точности, как ответ на вопрос об авторе таблицы умножения. А фраза взялась из сочинения НЕИЗВЕСТНОГО немецкого школьника начала XX века. Сочинения по известному классическому произведению, которое насчет паралипомен...

Спасибо... Не ожидал от Вас такого. Мерси.
Я ведь не под...колоть Вас хотел. Просто в процессе планомерного решения своих траблов с представителем ГИБДД-шной ориентации из уст оного услышал про Вяземского. Почему-то вспомнил про переписку Екатерины с Вольтером, о чём нам рассказывала учительница ещё в 1983-м году, вдруг начал спорить... Решение моего трабла завершилось к вящему удовлетворению обеих сторон положительно. Однако, я заинтересовавшись темой спора вынес этот вопрос на обсуждение в пяти других форумах. Везде- одно и то-же. Досадно. Ну да ладно. Оно и понятно, Вам некогда отвлекаться на "благоглупости". Извините.

Пы-сы... (как сейчас модно! biggrin.gif )- Не буду я на Ваш парад смотреть! И песни Ваши мне неинтересно слушать. (дикость какая-то, лицезреть чукчу-гомика... blink.gif )
Чем больше ПОзнаю людей (людёв? ohmy.gif )- тем больше нравятся собаки. excl.gif ---
Пы-пы-сы... Это Вы тако-же оставили без внимания. unsure.gif

Это сообщение отредактировал Крашер - 8/02/2010, 23:45
      » 9/02/2010, 00:33,  Сашун 
Снова за етих собак ...

Вот исходный текст А.Шопенгауэра в более или менее "приличном" переводе:
"§ 697 Я должен откровенно сознаться: вид всякого животного дает мненепосредственную радость, и у меня при этом становится теплее на сердце;больше же всего радует меня вид собак, а затем и всех свободных животных,птиц, насекомых - вообще всех тварей. Наоборот, вид людей возбуждает во мнепочти всегда решительное отвращение; ибо он сплошь да рядом, за редкимиисключениями, являет самое отталкивающее безобразие во всех его отношениях иформах: физическое безобразие, моральный отпечаток низких страстей ипрезренных вожделений, признаки глупости, интеллектуальных извращенностей иограниченностей всякого рода и всякой величины, наконец, - грязные следыотвратительных привычек; вот почему я отворачиваюсь ото всего этого и бегу крастительной природе, радуясь, когда мне встречаются животные."(около 1850 г.)

Ну, а дальше начали СОТНИ ораторов и писателей ЦИТИРОВАТЬ МЫСЛЬ классика...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/02/2010, 02:39,  Крашер 
Сашун ( "9/".$m["фев"]."/2010," 00:33)
Снова за етих собак ...

Вот исходный текст А.Шопенгауэра в более или менее "приличном" переводе:
"§ 697 Я должен откровенно сознаться: вид всякого животного дает мненепосредственную радость, и у меня при этом становится теплее на сердце;больше же всего радует меня вид собак, а затем и всех свободных животных,птиц, насекомых - вообще всех тварей. Наоборот, вид людей возбуждает во мнепочти всегда решительное отвращение; ибо он сплошь да рядом, за редкимиисключениями, являет самое отталкивающее безобразие во всех его отношениях иформах: физическое безобразие, моральный отпечаток низких страстей ипрезренных вожделений, признаки глупости, интеллектуальных извращенностей иограниченностей всякого рода и всякой величины, наконец, - грязные следыотвратительных привычек; вот почему я отворачиваюсь ото всего этого и бегу крастительной природе, радуясь, когда мне встречаются животные."(около 1850 г.)

Ну, а дальше начали СОТНИ ораторов и писателей ЦИТИРОВАТЬ МЫСЛЬ классика...

Спасибо...
К Шопенгауэру я как-то... ровно дышал. Однако, ухожу... ухожу...
СП! wink.gif
      » 9/02/2010, 13:21,  котофей_ 
Сашун ( "8/".$m["фев"]."/2010," 19:40)
Не могли бы Вы сообщить (а лучше, если можно, сделать это приватно) месторасположение и коды доступа к Вашим личным финансовым накоплениям?

Вот, пожалуйста:

BENEFICIARY: Malyshev Alexandr Alekseevitch ACCOUNT: 6762462610262591 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK DNEPROPETROVSK, UKRAINE SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY: JP MORGAN CHASE BANK 4 CHASE METROTECH CENTER, 7-TH FLOOR, BROOKLYN NY 11245 USA SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080

(ошарашенно таг)
И что же, ничего нельзя поделать?

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 9/02/2010, 15:49,  Dubcer 
котофей_ ( "9/".$m["фев"]."/2010," 13:21)

Вот, пожалуйста:

(ошарашенно таг)
И что же, ничего нельзя поделать?

Можно поделить biggrin.gif
      » 9/02/2010, 16:00,  котофей_ 
Dubcer ( "9/".$m["фев"]."/2010," 15:49)
Можно поделить biggrin.gif

, но сначала подделать и при этом не обделаться.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 9/02/2010, 16:00,  Wookiee 
              ACCOUNT:  6762462610262591
(голос за кадром)
- В этот момент Софт с пугающей отчетливостью и окончательно осознал, что Украина - совсем другая страна...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 9/02/2010, 21:29,  котофей_ 
Уважаемый Александр Алексеевич!
Озвучте, пожалуйста, вопрос, на который Вы не знаете ответа.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: