| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||||
Спасибо... Не ожидал от Вас такого. Мерси. Я ведь не под...колоть Вас хотел. Просто в процессе планомерного решения своих траблов с представителем ГИБДД-шной ориентации из уст оного услышал про Вяземского. Почему-то вспомнил про переписку Екатерины с Вольтером, о чём нам рассказывала учительница ещё в 1983-м году, вдруг начал спорить... Решение моего трабла завершилось к вящему удовлетворению обеих сторон положительно. Однако, я заинтересовавшись темой спора вынес этот вопрос на обсуждение в пяти других форумах. Везде- одно и то-же. Досадно. Ну да ладно. Оно и понятно, Вам некогда отвлекаться на "благоглупости". Извините. Пы-сы... (как сейчас модно! Чем больше ПОзнаю людей (людёв? Пы-пы-сы... Это Вы тако-же оставили без внимания. Это сообщение отредактировал Крашер - 8/02/2010, 23:45 |
||||
|
|
|
Снова за етих собак ...
Вот исходный текст А.Шопенгауэра в более или менее "приличном" переводе: "§ 697 Я должен откровенно сознаться: вид всякого животного дает мненепосредственную радость, и у меня при этом становится теплее на сердце;больше же всего радует меня вид собак, а затем и всех свободных животных,птиц, насекомых - вообще всех тварей. Наоборот, вид людей возбуждает во мнепочти всегда решительное отвращение; ибо он сплошь да рядом, за редкимиисключениями, являет самое отталкивающее безобразие во всех его отношениях иформах: физическое безобразие, моральный отпечаток низких страстей ипрезренных вожделений, признаки глупости, интеллектуальных извращенностей иограниченностей всякого рода и всякой величины, наконец, - грязные следыотвратительных привычек; вот почему я отворачиваюсь ото всего этого и бегу крастительной природе, радуясь, когда мне встречаются животные."(около 1850 г.) Ну, а дальше начали СОТНИ ораторов и писателей ЦИТИРОВАТЬ МЫСЛЬ классика... -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Спасибо... К Шопенгауэру я как-то... ровно дышал. Однако, ухожу... ухожу... СП! |
||
|
|
||||
(ошарашенно таг) И что же, ничего нельзя поделать? -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||||
|
|
||||||
Можно поделить |
||||||
|
|
||
, но сначала подделать и при этом не обделаться. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
|
||
(голос за кадром)
- В этот момент Софт с пугающей отчетливостью и окончательно осознал, что Украина - совсем другая страна... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Уважаемый Александр Алексеевич!
Озвучте, пожалуйста, вопрос, на который Вы не знаете ответа. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: