Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/02/2010, 12:20,  Сашун 
Ice ( "5/".$m["фев"]."/2010," 21:35)
я так понял -- Максим Галкин содрал у Сашуна тему для  своей передачи  ( Как стать Масимом Галкиным ):-) А может наоборот :-)) Вопрос: Уважаемый Сашун -- нет ли аннологии в вашей теме и в телепередаче М.Галкина?

Упомянутой в цитатке телепередачи нет. Есть, однако, телеПРОГРАММА - "Кто хочет стать Максимом Галкиным?"

Примечание.
Написание слова "аналогия" в виде "аннология" - распространено среди прогульщиков уроков русского языка в средней школе. Яндекс - тому свидетель...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/02/2010, 12:29,  Сашун 
turandot ( "6/".$m["фев"]."/2010," 04:01)
как отправить личное сообщение другу ? здесь на гамблере.... написано что нужна клиентская прога,а ссылки нету,где её взять....

Вот, пожалуйста, специальная страничка со ссылками - http://www.gambler.ru/download/

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/02/2010, 13:42,  Ice 
Сашун ( "6/".$m["фев"]."/2010," 13:20)
Ice ( "5/".$m["фев"]."/2010," 21:35)
я так понял -- Максим Галкин содрал у Сашуна тему для  своей передачи  ( Как стать Масимом Галкиным ):-) А может наоборот :-)) Вопрос: Уважаемый Сашун -- нет ли аннологии в вашей теме и в телепередаче М.Галкина?

Упомянутой в цитатке телепередачи нет. Есть, однако, телеПРОГРАММА - "Кто хочет стать Максимом Галкиным?"

Примечание.
Написание слова "аналогия" в виде "аннология" - распространено среди прогульщиков уроков русского языка в средней школе. Яндекс - тому свидетель...

Сашун - не придирайся к словам - очепятка не может быть отмазкой для правильноного ответа , которого я так и не услышал к сожалению ( я кстати не просил проверить правописание и правоСлаганиеСмыслование слов )) Какая нафик разница - телепрограмма --или телепередача -- вопрос был про другое ---уводить в сторону ты действительно Мастер )

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 6/02/2010, 23:47,  Крашер 
Сашун ( "6/".$m["фев"]."/2010," 12:04)
Крашер ( "5/".$m["фев"]."/2010," 18:12)
Не подскажете, как именно звучит-пишется фраза: "Строгость законов Российских обьясняется НЕобязательностью их исполнения.---В России суровость (строгость) законов умеряется их неисполнением.---Суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения!"
И, кому принадлежит эта фраза?

Подскажу. См. http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=92205 , http://fat-yankey.livejournal.com/84876.html .

Всё понятно... Только, ув. Сан. Сеич, меня на эти ссылки тыкали аж на ПЯТИ форумах. Я от Вас ожидал неординорного, яркого и ... самобытного... И-нетом ТАК могут пользоваться все. Хорошо, предположим, что учитель, который предподавал Вам "Основы Государства и права" не имел желания с Вами общаться ближе, чем это подразумевала программа, не рассказывал Вам ни про Ницше, ни про Вольтера...
Тогда, вот если не... НЕ пользоваться Википедией, или другими интернет-источниками, поясните, фраза, сейчас приписываемая Адольфу Шикльгруберу (сиречь- Гитлеру)... "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"... Откуда взялась? (
      » 7/02/2010, 00:31,  fssa 
Крашер ( "6/".$m["фев"]."/2010," 23:47)
Я от Вас ожидал неординорного, яркого и ... самобытного...

ответа на вопрос "на какой странице сочинений Вяземского издания 1963 года это написано?" :))

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 7/02/2010, 01:59,  Сашун 
Крашер ( "7/".$m["фев"]."/2010," 00:47)
1. ...от Вас ожидал неординорного, яркого и ... самобытного...

2. ...фраза, сейчас приписываемая Адольфу Шикльгруберу (сиречь- Гитлеру)... "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"... Откуда взялась? (

1. Яркое, неординарное и самобытное - ето, Вам рекомендую, скажем, сходить посмотреть на, скажем, гей-парад или записаться в кружок любителей чукотского фольклора )).

2. Ответ на етот вопрос не имеет НИКАКОГО ни практического ни теоретического значения. Будь то Гейне, Шорпенгауэр или кто-либо еще.
В точности, как ответ на вопрос об авторе таблицы умножения. А фраза взялась из сочинения НЕИЗВЕСТНОГО немецкого школьника начала XX века. Сочинения по известному классическому произведению, которое насчет паралипомен...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/02/2010, 10:41,  Судья_Дрэдд 
Окей, переформулируем, дабы сей вежливый оборот изворотливый Сашун не считал вопросом.
Итак...

Судья_Дрэдд ( "1/".$m["фев"]."/2010," 11:02)
куда "делась/пропала" Глембовская Полина, с которой Вы вели в свое время очень занимательные дискуссии по этике и морали?

Это сообщение отредактировал Судья_Дрэдд - 8/02/2010, 10:42
      » 8/02/2010, 10:45,  Сашун 
Судья_Дрэдд ( "8/".$m["фев"]."/2010," 11:41)
куда "делась/пропала" Глембовская Полина ... ?

Ушла в реальность.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/02/2010, 12:42,  котофей_ 
Добрый день, уважаемый Александр Алексеевич!
Не могли бы Вы сообщить (а лучше, если можно, сделать это приватно) месторасположение и коды доступа к Вашим личным финансовым накоплениям?
С уважением, tucan-котофей_.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 8/02/2010, 14:09,  alexx5 
Очевидно ответ будет "Не могу" :)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: