Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/11/2009, 11:11,  Wookiee 
Marus ("18/".$m["ноя"]."/2009," 11:09)
а он на твою 10 треф кладет даму треф. Ну ладно... не будем тут, потом мне кто-нибудь объяснит на картах

Правильно! У тебя Кх у меня ТВ, ход твой.

И вправду, раскинь картишки - мигом прояснится на доске.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 18/11/2009, 11:48,  tucan 
tucan ("18/".$m["ноя"]."/2009," 10:27)
На 1-й руке “ТКДВ10, ТВ107, Т7,Т”. Заказ “9 без козыря”!

Сорри, я конечно неправ тут. Я что-то стормозил, думал что это рука уже после сноса и решение играть 9БК основано на том, что не завистуют, а 7БК завистуют.
ТВ10 при условии что у вистующих 4 карты это конечно 2 взятки всветлую. И БК нужно для того чтобы сдуру не затемнились, всё верно.
      » 18/11/2009, 14:39,  Олежек 
А если прикуп был В,10 в трефях.
А у меня там Король, то ли второй,то ли третий- не важно,потом скажу какой.
Логично предположить, что раз игра крупная, то прикуп "свой".
Конечно вист втемную!
Он в пику два раза выйдет и расклад для вистующих прояснится 5,3,1,1 (все Тузы там).
-------------
Как тогда правильно играть ?
      » 18/11/2009, 16:36,  Сашун 
Олежек ("18/".$m["ноя"]."/2009," 15:39)
А если прикуп был В,10 в трефях. А у меня там Король, то ли второй,то ли третий- не важно,потом скажу какой. Логично предположить, что раз игра крупная, то прикуп "свой". Конечно вист втемную! Он в пику два раза выйдет и расклад для вистующих прояснится 5,3,1,1 (все Тузы там).
-------------
Как тогда правильно играть ?

Элементарно. Припомнить, что нужно Глаголы Сашуна читать ВНИМАТЕЛЬНО. Строки таблиц - читать слева направо, а отнюдь не с середины.

Глагол Сашуна:
4.1. Думай при заказе!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/11/2009, 03:15,  twicen 
Александр Алексеевич, такой вот вопрос возник - с чем, а вернее с какой легендой связана традиция на Хеллоуин, когда детям, переодетым и олицетворяющим злых духов, выдают конфеты и прочие сладости, неужели злые духи сладкоежки?) И почему на этот праздник популярна фраза "кошелек или жизнь"?
Спасибо)
      » 22/11/2009, 12:51,  Сашун 
"Хеллоуин (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — древний кельтский праздник, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции; отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Также упоминается как «канун Дня всех святых». Традиционно отмечается в англоязычных странах, хотя официальным выходным или государственным праздником не является. С конца ХХ века в ходе процесса американизации и глобализации мода на атрибутику Хеллоуина появилась также в большинстве неанглоязычных стран Запада, в том числе в РФ, странах СНГ и Восточной Европы. Хеллоуин также неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании."

"Костюмы для Хеллоуина основаны на темах колдовства и его образов в кинематографе и литературе. Дети, одетые в костюмы и маски, отправляются клянчить сладости (англ. «trick-or-treating») у домовладельцев, произнося при этом традиционную фразу «Trick or Treat!» — «проделка или угощение!»"

Также - http://hasyn.borda.ru/?1-8-90-00000112-000-0-0 .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/11/2009, 13:59,  Dubcer 
А как обратиться а администрации сайта по поводу проблем с пополнением счета?
      » 22/11/2009, 15:39,  Sergbuh 
http://www.gambler.ru/gambler

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 25/11/2009, 10:18,  Ленифец 
Раз уж на любые! Будет ли когда нибудь свой клуб по преферансу в Москве?Насколько мне известно в Питере он существует,а чем мы хуже? wub.gif
      » 25/11/2009, 13:17,  Сашун 
Просто_Бяка ("25/".$m["ноя"]."/2009," 11:18)
Раз уж на любые! Будет ли когда нибудь свой клуб по преферансу в Москве? Насколько мне известно в Питере он существует,а чем мы хуже?

Да и в Москве их, преферансных несколько. Просто Вас туда не приглашают ))).

Примеры - http://www.maybe.ru/dom/enter.php?d=2578#domikprav , http://www.maybe.ru/dom/lib/2578/forum_2009-02-20.html .

--------------------
С уважением, А.Малышев
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: