| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
||
Сорри, я конечно неправ тут. Я что-то стормозил, думал что это рука уже после сноса и решение играть 9БК основано на том, что не завистуют, а 7БК завистуют. ТВ10 при условии что у вистующих 4 карты это конечно 2 взятки всветлую. И БК нужно для того чтобы сдуру не затемнились, всё верно. |
||
|
|
|
А если прикуп был В,10 в трефях.
А у меня там Король, то ли второй,то ли третий- не важно,потом скажу какой. Логично предположить, что раз игра крупная, то прикуп "свой". Конечно вист втемную! Он в пику два раза выйдет и расклад для вистующих прояснится 5,3,1,1 (все Тузы там). ------------- Как тогда правильно играть ? |
|
|
||
Элементарно. Припомнить, что нужно Глаголы Сашуна читать ВНИМАТЕЛЬНО. Строки таблиц - читать слева направо, а отнюдь не с середины. Глагол Сашуна: 4.1. Думай при заказе! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Александр Алексеевич, такой вот вопрос возник - с чем, а вернее с какой легендой связана традиция на Хеллоуин, когда детям, переодетым и олицетворяющим злых духов, выдают конфеты и прочие сладости, неужели злые духи сладкоежки?) И почему на этот праздник популярна фраза "кошелек или жизнь"?
Спасибо) |
|
|
|
"Хеллоуин (англ. Halloween, All Hallows' Eve или All Saints' Eve) — древний кельтский праздник, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции; отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Также упоминается как «канун Дня всех святых». Традиционно отмечается в англоязычных странах, хотя официальным выходным или государственным праздником не является. С конца ХХ века в ходе процесса американизации и глобализации мода на атрибутику Хеллоуина появилась также в большинстве неанглоязычных стран Запада, в том числе в РФ, странах СНГ и Восточной Европы. Хеллоуин также неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании."
"Костюмы для Хеллоуина основаны на темах колдовства и его образов в кинематографе и литературе. Дети, одетые в костюмы и маски, отправляются клянчить сладости (англ. «trick-or-treating») у домовладельцев, произнося при этом традиционную фразу «Trick or Treat!» — «проделка или угощение!»" Также - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
Раз уж на любые! Будет ли когда нибудь свой клуб по преферансу в Москве?Насколько мне известно в Питере он существует,а чем мы хуже?
|
|
|
||
Да и в Москве их, преферансных несколько. Просто Вас туда не приглашают ))). Примеры - , . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: