| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Что спросить,еще не знаю,но обязательно спрошу позже,а пока,ознакомившись с Вашими высказываниями на форуме и ответами на вопросы,позвольте высказать Вам свою признательность.С уваженим Л.Гриншпун.
|
|
|
|
Александр Алексеевич,в каких очных турнирах по преферансу играете? Только среди знакомых в своем городе,бываете ли в Москве (чемпионат России,СНГ и др),Киев (чемпионат мира )?С уваженим Колбасюк.
|
|
|
||
У них отношение к проживанию в г. Сочи - разное.Одним - нравится г.Сочи и они живут в етом городе. Другим - не нравится г.Сочи и они не живут в етом городе. Третьи - хотят жить в г.Сочи, но не живут в нем по разным причинам, например, им не подходит климат влажных субтропиков или горная местность. И т.д. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
1. Ни в каких. 2. Да. 3. Нет. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
На турнире в Москве,в разговоре с одним из лидеров турнира
(а призовой фонд существенный )мне был задан вопрос -карта пика 7,9.В,К,трефа-7,9,В.К, бубна-8,черва 8.ход чужой Взял бы я мизер ?Я попытался рассуждать,меня перебил собеседник и сказал-ставки высокие-мизер даже не рассматривается.Ваше мнение ? С уважением Колбасюк |
|
|
||
Мизеры такого типа следует брать на 20-30% чаще, чем это В СРЕДНЕМ делают остальные участники турнира из первой половины турнирной таблицы. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Ага. То бишь, ежели местность Сочи соответствует эстетическим нормам индивида знающего прикуп и не противопоказана по медицинским показателям, то он, все же, туда переселится. Отсюда: "Является ли Сочи единственным в мире ареалом компактного обитания знающих прикуп?" и "Чемпионат Сочи проходит с открытым прикупом?" |
||
|
|
||
1. Нет. 2. Нет. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Оплатил кредиткой ЛС 500руб сегодня утром в 8-00,денег на счёт не поступило но деньги снялись,что делать как проверить.Спасибо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: