Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Отвечаю на любые вопросы ))). Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2009, 08:06,  Kolbasiuk 
Что спросить,еще не знаю,но обязательно спрошу позже,а пока,ознакомившись с Вашими высказываниями на форуме и ответами на вопросы,позвольте высказать Вам свою признательность.С уваженим Л.Гриншпун.
      » 14/11/2009, 10:49,  Leo_68 
Сашун ("13/".$m["ноя"]."/2009," 23:45)
Leo_68 ("13/".$m["ноя"]."/2009," 20:00)
Общеизвестно, "знал бы прикуп - жил бы в Сочи".
1. Значит ли это, что все жители Сочи знают прикуп?
2.С учетом гипотезы, что они типа передают свои умения по наследству?

1. Нет.
Афоризм пересказывает мнение НЕ ЗНАЮЩИХ прикуп о том, что, если бы они знали бы прикуп, то сменили бы место жительства и переехали бы жить в г. Сочи.

2. Да!
Ети горе-преферансисты передают знание приведенного афоризма-присказки своим детям по наследству. И эти детки, как и их родители, повторяют, что "Если бы знали прикуп - жили бы с Сочи!".

Я Вас правильно понял, Александр Алексеевич, что "НЕ ЗНАЮЩИЕ прикуп" - "ето горе-преферансисты" ? И кстати, Вы не ответили на вопрос. Ведь если есть НЕ ЗНАЮЩИЕ прикуп, значит есть и ЗНАЮЩИЕ (видимо, по Вашей классификации - радость-преферансисты); каково их отношение к проживанию в г.Сочи?
      » 14/11/2009, 11:18,  Kolbasiuk 
Александр Алексеевич,в каких очных турнирах по преферансу играете? Только среди знакомых в своем городе,бываете ли в Москве (чемпионат России,СНГ и др),Киев (чемпионат мира )?С уваженим Колбасюк.
      » 14/11/2009, 11:45,  Сашун 
Leo_68 ("14/".$m["ноя"]."/2009," 11:49)
...если есть НЕ ЗНАЮЩИЕ прикуп, значит есть и ЗНАЮЩИЕ ... каково их отношение к проживанию в г.Сочи?

У них отношение к проживанию в г. Сочи - разное.Одним - нравится г.Сочи и они живут в етом городе.
Другим - не нравится г.Сочи и они не живут в етом городе.
Третьи - хотят жить в г.Сочи, но не живут в нем по разным причинам, например, им не подходит климат влажных субтропиков или горная местность.
И т.д.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/11/2009, 11:53,  Сашун 
Kolbasiuk ("14/".$m["ноя"]."/2009," 12:18)
1. ... в каких очных турнирах по преферансу играете?
2. Только среди знакомых в своем городе,
3. бываете ли в Москве (чемпионат России,СНГ и др),Киев (чемпионат мира )?

1. Ни в каких.
2. Да.
3. Нет.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/11/2009, 13:29,  Kolbasiuk 
На турнире в Москве,в разговоре с одним из лидеров турнира
(а призовой фонд существенный )мне был задан вопрос -карта пика 7,9.В,К,трефа-7,9,В.К, бубна-8,черва 8.ход чужой Взял бы я мизер ?Я попытался рассуждать,меня перебил собеседник и сказал-ставки высокие-мизер даже не рассматривается.Ваше мнение ? С уважением Колбасюк
      » 14/11/2009, 14:52,  Сашун 
Kolbasiuk ("14/".$m["ноя"]."/2009," 14:29)
На турнире в Москве,в разговоре с одним из лидеров турнира
(а призовой фонд существенный )мне был задан вопрос -карта пика 7,9.В,К,трефа-7,9,В.К, бубна-8,черва 8.ход чужой Взял бы я мизер ?Я попытался рассуждать,меня перебил собеседник и сказал-ставки высокие-мизер даже не рассматривается.Ваше мнение ?

Мизеры такого типа следует брать на 20-30% чаще, чем это В СРЕДНЕМ делают остальные участники турнира из первой половины турнирной таблицы.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/11/2009, 15:51,  Cnapmak 
Сашун ("14/".$m["ноя"]."/2009," 11:45)
Одним - нравится г.Сочи и они живут в етом городе. 
Другим - не нравится г.Сочи и они не живут в етом городе.
Третьи - хотят жить в г.Сочи, но не живут в нем по разным причинам, например, им не подходит климат влажных субтропиков или горная местность.

Ага. То бишь, ежели местность Сочи соответствует эстетическим нормам индивида знающего прикуп и не противопоказана по медицинским показателям, то он, все же, туда переселится.
Отсюда: "Является ли Сочи единственным в мире ареалом компактного обитания знающих прикуп?" и "Чемпионат Сочи проходит с открытым прикупом?"
      » 14/11/2009, 16:21,  Сашун 
Cnapmak ("14/".$m["ноя"]."/2009," 16:51)
1. "Является ли Сочи единственным в мире ареалом компактного обитания знающих прикуп?"
2. "Чемпионат Сочи проходит с открытым прикупом?"

1. Нет.
2. Нет.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/11/2009, 17:46,  karahat 
Оплатил кредиткой ЛС 500руб сегодня утром в 8-00,денег на счёт не поступило но деньги снялись,что делать как проверить.Спасибо.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: