| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
|
|
Вот пример 10 активных авторов сегодня:
Пользователь Регистрация Всего сообщений Сообщений сегодня % сегодняшних сообщений Sergbuh..... 8-мая 2004.......... 8 681................ 15...... 6,33% Сашун.... 29-ноября 2004........ 17 164................ 12..... 5,06% eks..... 25-февраля 2007........... 656................ 10.... 4,22% Иго..... 29-декабря 2000........... 342................ 8..... 3,38% Gombo... 25-июня 2000............ 9 231................ 7..... 2,95% Jat222.. 6-ноября 2005............. 356................ 7..... 2,95% Егоровна 11-марта 2002........... 1 341................ 6..... 2,53% roy.... 7-февраля 2003........... 1 725................ 5.... 2,11% MAXG... 23-ноября 1999............. 112................ 5.... 2,11% Байкер... 17-марта 2000.......... 7 807................ 4.... 1,69% ... Даже не вопрос, а поздравления с лидерством по общему количеству сообщений!!! Иль я ошибаюсь? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
|
Привет! Ответьте мне пожалуйста! Возможно ли поменять название команды в зале команды? мы: Белые ночи, а в зале светится Друзья-товарищи! Спасибо за ответ!
-------------------- Вежливость - это хорошо организованное равнодушие ___________________________________________________________ МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮ... |
|
|
||
Возможно. Для реализации желаемого нужно передвинуть Ваш вопрос в . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Сорри, вопрос не относится ни к играм, ни к инфлюэнцэ.
У меня киндер весной получил паспорт. То-есть, ему уже 14. (сам узнал об этом только летом! Или это с 16-ти лет? |
|
|
|
Да, и пока не забыл...
Подскажите пожалуйста выход из такой-вот... глупой ситуации. Зарегистрировался в Гамблере. Ник, парль, всё-как и положено! В эксплорере поставил галочку "запомнить пароль". Привык к этому... настолько, что забыл пароль! Как его теперь можно вспомнить-заменить? Предусмотрена ли в Гамбе подобная процедура? С уважением... |
|
|
||
По собственному желанию Вашего ребенка-киндера. Например, ежели он захочет участвовать в выборах "Мисс - секс-символ школы" - то, пускай участвует на здоровье! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Ник и пароль игрока хранятся на компьютере пользователя в последнем блоке текстового файла "partner.ini", создаваемого при инсталляции программы Gambler.exe. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
The JVM could not be started.
The main method may have thrown an exception Что за хрень такая? Не могу в клиент гамблера войти... Спасибо. Ну и соответственно вопрос. Что делать? Это сообщение отредактировал Агамемнон - 13/10/2009, 23:57 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: