| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Отвечаю на любые вопросы ))). | | | |
|
» 1/08/2009, 21:39, Шальная_Пуля
|
|
курсантом какого Военно-учебного заведении СССР был вот этот человек
|
|
» 2/08/2009, 12:16, Шальная_Пуля
|
|
Повторяю вопрос курсантом какого Военно-учебного заведения СССР был вот этот . Что написано в инете я и сам могу прочесть
|
|
|
|
Сашун!
Ответьтемне популярно,почему все играют Питер,а ВМК-никто?Игра-то ведь жёсче,чем ЖП! С уважением. |
|
|
||
Ответ - в известной поговорке "За компанию и цыган повесился"... )). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Добрый день!
Восхищает Ваше умение находить любую информацию и объстоятельно отвечать на вопросы. Ни как не могу найти сайт, где были бы цены на любые товары за любой год в Советском Союзе и если возможно позже.Было бы интерестно проследить измениние цен и зарплат Существует ли такой сайт вообще? |
|
|
|
Ув. Сан Сеич! На Ваш взгляд - есть ли хоть какая-то разница между СМЫСЛАМИ продолжения рода человеческого - и рода тараканьего? (Ток без Одесских шуток про евреев) |
|
|
||
Какой же тут смысл? Никакого. Голый инстинкт, случайно "созданный" эволюцией за миллионы лет. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Нет. Но на Ваш вопрос можно ответить, ежели поставить его частично. Например, розничная цена на мороженое "Пломбир в вафельном стаканчике" в конце 80-х годов была 19 коп., а зарплата по должности "Инженер без категории" - 110 руб./месяц., купейный билет Киев-Одесса - 10 руб. торт бисквитно-кремовый - 2 руб. 20 коп. стакан томатного сока 10 коп, яблочного - 11 коп., виноградного - 14 коп. Стул столярный полумягкий - 13 руб. 20 коп, папиросы "Беломор-канал" - 22 коп. И т.д. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: