Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Польша Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/04/2006, 03:29,  Fracass 
Спасибо огромное Jakarte за активность!:-))...

сразу к делу.. главное что для нас важно это дата проведения.. методы отбора и остальное можно обсудить и попозже..

Напомню состав команды
1.Sumoist
2.Nikolay
3.23rus_kid
4. fracass
5. jakarta
6. djeki_chan
7.andreytmn
8.zverek
9.volkodav
10.gruzdevag
11.lelkim
12.pmak

и запасных
1.tohins
2.barbos
3.vladimirs
4.Geometrician

Большая просьба ко всем связаться со мною по e-mail...
первая предлагаемая дата 23 апреля начало с 13-00 по 16-00... давайте ее обсудим?...:-).. потому что потом майские и играть там явно не смогут многие.. а дальше уже дачный сезон и так далее...

Если кто-то знает почтовые адреса данных игроков - присылайте мне..
и просто при встерче попросите их написать:-)

мой адрес fracass@mail.ru
жду ответов по поводу даты.. и просто почтовых адресов:-)

Удач!:-)
      » 30/06/2006, 18:41,  gptofs 
Polska - Rosja

Аналогичная тема на польском форуме.

Minęły 2 miesiące i nic...

http://www.forum.gomoku.pl/viewtopic.php?t=1265
      » 30/06/2006, 19:47,  вероломная 
Почитали, удивились, поляки тоже ропщут, где долгожданный матч? Народ хочет зрелищ)))))))
      » 10/07/2006, 02:50,  shuherr 
дааа, а я так расчитывал поболеть ))
      » 11/07/2006, 00:47,  Николай3 
Сейчас лето многие не могут: семьи, пляж и прочее. Многие в отпусках и даже если и смогут играть, то форма будет оставлять желать лучшего. Сейчас близжайшая дата возможная конец августа - начало сентября. Организовать не так уж и трудно, но мы же хотим тока выиграть ;) потому маленько подождем.
Я подучу английский и возьмусь за организацию сам, благо поляки легки на подъем, проблема в основном с нашими основными игроками.
      » 11/07/2006, 18:49,  shuherr 
Сорри, первое сообщение было от 11 января!!!
Мне кажется уже можно было сыграть 3-4 матча и хоть один из них выиграть :))))
      » 11/07/2006, 21:26,  Arkhi 
А куда спешить %-)?! Народу нужна цель-мечта, а не какой-то там буднично-прозаический %-) выигрыш!

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 14/07/2006, 00:58,  Николай3 
Кстати верное замечание..) Сыграть то можно было, но нафига? Можно собрать команду из среднего уровня игроков и сыграть матч.. просто для того чтоб сыграть, и что мы получим? Какой смысл вобще такого матча никакого накала борьбы ничего, просто поляки вынесут с разгромным счяетом и все..
Другое дело собрать лучших на данный момент игроков с 1 и с другой стороны.. совсем другое. Рядовой матч никому неинтересен.
      » 14/07/2006, 13:37,  ПРИБОМБАС 
Николай3 ("13/".$m["июл"]."/2006," 21:58)
Кстати верное замечание..) Сыграть то можно было, но нафига? Можно собрать команду из среднего уровня игроков и сыграть матч.. просто для того чтоб сыграть, и что мы получим? Какой смысл вобще такого матча никакого накала борьбы ничего, просто поляки вынесут с разгромным счяетом и все..
Другое дело собрать лучших на данный момент игроков с 1 и с другой стороны.. совсем другое. Рядовой матч никому неинтересен.

и то правда наши истребители СУ самые истребители в мире. Надо собрать сильнейших и доказать что наши сильнейщие самые сильнейшие в мире. а гражданская авиация пусть отдыхает. Не потому ли поляков в х=о больше и их середняк нашего делает?
      » 14/07/2006, 13:41,  ПРИБОМБАС 
Arkhi ("11/".$m["июл"]."/2006," 18:26)
А куда спешить %-)?! Народу нужна цель-мечта, а не какой-то там буднично-прозаический %-) выигрыш!

Во как красиво раздолбайство оправдываеться...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: