| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Польша | | | |
|
|
|
Всем привет!
во-первых: поиграть - это всегда хорошо. Полагаю, что чем больше досок, тем больше участников получит удоводьствие и тем непредсказуемее результат. Поскольку матч дружеский, то и результат вторичен (хотя побеждать всегда приятнее :) ). Квалификация - пожалуй единственный вариант распределения участников по доскам. Выскажу только опасение по поводу того, что среди прошедших квалификацию будут такие, кто по различным причинам в последний момент не сможет принять участие в матче. (Достаточно вспомнить евролигу, где нередко не набирается даже 4 участника на матч). Поэтому необходимы будут запасные игроки. Сам с удовольствием сыграпю в квалификации (если не будет проблем с инетом) и готов играть на любой доске в матче :) во-вторых: огорчает возникший конфликт между некоторыми тюменцами и краснодарцами. Краснодарцы достаточно сильные и уважаемые (мною тоже) игроки. К сожалению, Александр позволил себе не достаточно обдуманное и некоректно выраженное высказывание в адрес краснодарцев. Надеюсь, что обе стороны найдут в себе силы прекратить взаимные обиды, ибо жизнь сама расставляет всё по своим местам. А идея проведения матча Краснодар-Тюмень просто замечательна. И цель здесь, думаю, не определение сильнейших, а получение удовольствия. Давайте согласуем время и состав. Кстати, состав можно расширить до Юг-Север. Пишите на мыло Lomakin_M@bk.ru Извините, что отклонился от темы матча Россия-Польша. С уважением, Ломакин Михаил |
|
» 25/01/2006, 16:59, Галустян
|
|
я считаю надо как-то определятся с датой проведения Квалификации(а то так можно и до лета тянуть))) p/s Maikl respect за достойный ответ , я считаю что он очень в тему |
|
|
|
Матч cRUSaders-PE(Poland) закончился вничью 16-16.., теперь пора думать о квалификационном турнире, думаю швейцарка, контроль 7+4 на следущих выходных подойдет. Дальше оттягивать смысла нету помойму.
Предлагайте свои пожелания о времени турнира, господа. |
|
|
|
Мне нравится идея сделать 2 квалификационных турнира, притом 1-му игроку можно играть сразу в обоих. Потому что бывает что просто игра не пошла и в другой раз результаты будут совсем другие :) А затем на базе лучших 6 игроков с каждого турнира набрать команду. По времени на игру согласен с Николаем - для квалификационного турнира достаточно. Нам же нужно не 4 лучших игрока, а 12 - поэтому сильные игроки в нормальной форме пробьются без проблем. Можно например 1 турнир провести в воскресенье, а другой в рабочий день - чтобы побольше разных игроков задействовать. По швейцарке тоже согласен, потому что цель не выявить самого сильного игрока, а найти сразу 6 и для этого неплохо большему числу игроков дать проверить на прочность лидеров :) Вообще думаю главная цель этого матча хорошо поиграть и повысить популярность игре, а не победа любой ценой - это уже задача матчей-реваншей :)
|
|
» 30/01/2006, 15:17, ПРИБОМБАС
|
|
|
|
|
|
Зачем придумывать велосипеды, есть схема 6 на 6 каждый с каждым 3-4 человека на замену устроим квалификацию 2 турнира из каждого турнира по 3 человека +1-2 замена. Никакие фестивали помойму не нужны
|
|
» 30/01/2006, 21:24, Галустян
|
|
ДАВАЙТЕ БЛИЖЕ К ДАТЕ на Как
|
|
» 10/04/2006, 00:32, jakarta
|
|
Здравствуйте Все!!!
Известно, что большинство любителей гомоку и рендзю высказались "за" проведение матча Польша-Россия; была проведена квалификация по итогам которой сформировался состав участников( ). Настала пора собственно и сыграть матч. Что уже точно известно: 1. Играем на курнике. 2. Играем в выходные(наиболее оптимальный вариант для обех сторон). 3. Играем с регламентом по 10 минут на игру.(я предлагал сыграть 15 минут, но с польской стороны ответили, что 10 минут на данный момент является международным стандартом и они просили именно такой временной регламент). 4. Играем 12 на 12 человек с разбиением на 3 группы(то есть каждый сыграет по 2 игры против 4х соперников => всего 8 игр). Общий результат матча опрделяется суммирая результаты в группах(пример: результаты в группах 20-12, 15-17, 15-17 => результат матча 50-46). 5. Весь матч предположительно не должен занять больше чем 3 часа. На счёт чего надо определиться: 1. Точное время и дата проведения матча(скорее всего время начала матча должно находиться в пределах 13-00 и 16-00). 2. Как формировать группы. а) По силе игроков: сильнейшая российская группа играет с сильнейшей польской и тд. на убывание б) Каждая сторона формирует группы по собственному усмотрению. Жеребъёвкой определяется какая группа с какой играет. 3. Количество замен. Не больше 6, но точное кол-во пока не известно. Моё мнение на счёт формирования групп-вариант б). Вот кажется и всё, не исключаю, что что-то забыл. Просьба как можно быстрее высказывать свои мнения по неопределённым пунктам, особенно важно найти общую дату и время проведения "хорошую" для всех. Критерий таков, что надо постараться уложиться в 1 месяц, а то так можно и никогда не сыграть. Напомню, что в следующие выходные в Европе пасха, у нас на неделю позже. Итак призываю всех участников матча быть активными. Пишите кто когда точно не сможет, предпочтительное время и тд. Спасибо. P.S. Предвидя посты с высказыванием недоумения про международный временной стандарт 10 минут, хочется сказать, что сам конечно ничего такого не слышал и думаю не стоит на это сильно обращать внимание(всё таки поляки инициаторы этого матча и с их мнением надо считаться). |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: