| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Польша | | | |
|
» 18/01/2006, 04:50, Many
|
|
я,конечно,понимаю что тут собрались БОГИ свободного рэндзю,но может устроить просто квалификацию?
|
|
|
|
какие Боги свободного рэндзю?...
как раз квалификация и обсуждается как способ найти сильнейших и подготовленнейших на данный момент... |
|
» 18/01/2006, 16:55, Many
|
||
Нигде конкретно не было сказано,что будет проводиться квалификационный турнир,как отбор сильнейших. |
||
|
» 18/01/2006, 19:04, barbos
|
|
Я однозначно за кваллификацию и,чтобы учесть состояние формы игрока по времени,провести её в 2 этапа-далее по сумме результатов определить состав на матч и запасных.
|
|
» 18/01/2006, 19:47, Midnighter
|
|
А как насчет украинцев в матче Россия-Польша?
|
|
|
|
Ладно посмотрим, как мы сыграем в евро для начала. В случае выигрыша будем уже конкретно смотреть, стоит ли. И потом будем обсуждать квалификацию, регламент и состав.
|
|
|
|
А при чем тут наша игра в евро?... это ж разные матчи, разные игроки...
Украинцев я считаю брать стоит обязательно...:-) |
|
» 19/01/2006, 01:12, Kollega
|
|
1. Турнир нужен обязательно. Отличная идея.
2. Состав сборной команды однозначно должен определяться по результатам квалификации, и ни в коем случае решения тренерского совета. В конце концов, кто тот человек, что называет себя тренером, имеющим такие полномочия, чтобы отбирать на турнир и еще в сборную... Честная борьба - основной метод отбора. 3. Регламент должен быть 5 минут (не двадцать точно). Это игра в интернете, а не очная. В конце концов, тогда непроверишь, кто привлекает какие потусторонние силы(программы, друзей и т.п.). При это желательно играть СВЭП, поскольку у нас много игроков, которые при игре в гомоку еще неплохо играют и в рэндзю - здесь у нас огромное преимущество. 4. Сам не расчитываю попасть в сборную, но "потренировать" в квалификационной борьбе потенциальных кандидатов не отказался бы)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: