| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Польша | | | |
|
|
|
вопрос в том "на сколько поляки согласятся" и "сколько будет желающих" это одно число или разные?... и как тогда выбрать из желающих столько на сколько согласятся поляки?... если не квалификацией?...
|
|
» 17/01/2006, 05:15, Галустян
|
|
Здраствуйте уважаемые
1.Такой турнир это отличная идея 2.Я За квалификацию причем считаю целесообразным набрать 12-15 человек 3.Команда предложенная пиосибом---Полная туфта (большая половина игроков там не умеет играть по 10-15 минут и незнакомы с дебютами свэп как таковыми) 5.Прошу принять заявку на квалификацию от имени Краснодара (Dido Kid Я и Zverek) 6.Считаю что капитаном команды должен быть Риттер Алексей. 7.Кроме того хочу предложить провести матч Сибирь-Краснодар чтобы не было никаких ложных выводов об силе тех или иных игроков в блице (на партию 10 мин либо 5 не существенно) ps Лично Пионсибу напиши пожалуйста с какого перепугу Краснодарцы не имеют права играть в турнире? Более того Хочу выразить свое неудовольствие твоими беспочвенными обвинениями касательно того что Зверек играл против АлексаТМ программой либо базой (проверяй а потом говори) |
|
» 17/01/2006, 22:06, avv46
|
|
Последнее сообщение Pionsib мне опять нравится. Можно сыграть серьезный матч, там нужны сильнейшие игроки и способ их отбора вызвал споры.А можно сыграть матч для всех желающих. Может так и поступим?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: