Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Россия-Польша Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2006, 23:39,  Fracass 
вопрос в том "на сколько поляки согласятся" и "сколько будет желающих" это одно число или разные?... и как тогда выбрать из желающих столько на сколько согласятся поляки?... если не квалификацией?...
      » 17/01/2006, 01:40,  almond 
Вся история человечества "говорит" нам о том, что в данной создавшейся ситуации квалификационный турнир будет самым СПРАВЕДЛИВЫМ отбором. Все остальные варианты отбора в "сборную" не могут быть СПРАВЕДЛИВЫМИ. Хотя, возможно, в результате этого отбора соберётся и не самый сильный состав. Но мне кажется, что ПРАЗДНИКУ СПРАВЕДЛИВОСТЬ к лицу...

На всякий случай - я участвовать в отборе и в матче не смогу...)))
      » 17/01/2006, 05:15,  Галустян 
Здраствуйте уважаемые

1.Такой турнир это отличная идея
2.Я За квалификацию причем считаю целесообразным набрать 12-15 человек
3.Команда предложенная пиосибом---Полная туфта (большая половина игроков там не умеет играть по 10-15 минут и незнакомы с дебютами свэп как таковыми)
5.Прошу принять заявку на квалификацию от имени Краснодара (Dido Kid Я и Zverek)
6.Считаю что капитаном команды должен быть Риттер Алексей.
7.Кроме того хочу предложить провести матч Сибирь-Краснодар чтобы не было никаких ложных выводов об силе тех или иных игроков в блице (на партию 10 мин либо 5 не существенно)

ps Лично Пионсибу напиши пожалуйста с какого перепугу Краснодарцы не имеют права играть в турнире?
Более того Хочу выразить свое неудовольствие твоими беспочвенными обвинениями касательно того что Зверек играл против АлексаТМ программой либо базой (проверяй а потом говори)

» 17/01/2006, 16:42,  Dido 
Доброго дня всем!
Такой матч это хорошо.
1.Я хотел бы поучаствовать, как наверное и многие кто играет на гамбе...
2.Я думаю что лучше играть 12 на 12(или что-то в этом районе) и ни в коем случае не по 20-30 мин)))Это ж интернет)Минут 10 будет нормально.
3.Фракасс -капитан по-любому.
4.Я думаю что самый честный отбор будет квалификация...То есть какой нибудь мини турнир на гамбе,который отберёт необходимое количество людей.
и тогда посмотрим кто попадёт в команду кид или Груздев Смирнов Дроздов и т.д. как предлагает уважаемый пионсиб... И можно поподробнее почему вы не видите никого из краснодарцев в команде?Ещё вопрос по поводу Зверька-огласите ваши обвинения или что вы вообще говорили?
Ясно что пионсиб как всегда и везде поддерживает сибиряков)Но надо ж знать меру...
      » 17/01/2006, 17:19,  almond 
Недавно была акция на сайте Самсунга... Меня тоже обвинили игрой прогой... Причём, в весьма хамской манере... Мне вообще интересно... Какая такая программа есть по гомоку, которая шпарит в силу 3 дана с временным контролем 1 минута на ход... Всё, что я нашёл в инете по гомоку - это ужасно низкого уровня программы. Если кто-то знает такую программу, то дайте ссылочку, пожалуйста. Просто любопытно.

С уважением, Сергей.
      » 17/01/2006, 17:24,  Fracass 
Большая просьба.. здесь обсуждать предстоящий матч.. если у кого-то какие-то другие вопросы.. как то кто пользовался программой? какая программа лучше? а разве мы не круче всех и прочее.. просьба создавать для этого отдельные темы и там это обсжудать....
      » 17/01/2006, 17:26,  siblihom 
ответ краснодару. 1. Вы наверное читаете между строк что ли. Кто я такой что вам запрещать играть турниры. Я высказал свое мнение о сборной и не более того.
Далее откуда взяли что я кого то обвиняю. Бугакову написал частное письмо. И нужно было ему также мне ответить. А вы это на общественное мнение выносите. Некрасиво!
Если вы всей командой опаздали на 8 тур. Это красиво, разве? я не прав? Правила видимо не для вас. Ну уж извините. В своем письме я соощил, что есть заявление на применеие проги. И мы будем 9 тур проверять партии. Это мое судейское право. Тем более по итогам 8 тура ни кто из вас не был наказан. Так в чем я вас обвинил? И прошу все свои не согласия писать мне на адрес а не выносить это на форум.
      » 17/01/2006, 22:06,  avv46 
Последнее сообщение Pionsib мне опять нравится. Можно сыграть серьезный матч, там нужны сильнейшие игроки и способ их отбора вызвал споры.А можно сыграть матч для всех желающих. Может так и поступим?
      » 17/01/2006, 22:29,  Fracass 
Матч для всех желающих это оченьсложно организуемое мероприятие... как с нашей так и с Польской стороны... его вполне можно обсудить.. новой темой... Поляки предлагают сыграть матч сборных... а не матч кто угодно с кем угодно...
      » 17/01/2006, 23:48,  almond 
Как понять - какие игроки сильнейшие?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: