| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Россия-Польша | | | |
|
» 15/01/2006, 20:35, jakarta
|
|
Соглашаться конечно же надо.
Сразу хотелось бы отметить, что приглашают они нас и поэтому скорее всего логично играть на куре(на их поле, у них дома, как хотите) и с их дебютным регламентом . Что касается регламента, то мне не совсем понятно что значит 20 досок. Как тогда будет происходить жеребьёвка и сколько игр должен будет сыграть каждый? В таком случае сильнейшие игроки РФ и Польши просто могут не встретится. Для меня(точнее с моей точки зрения) было бы не плохо сыграть 6 против 6(каждый проив каждого или каждый проив 4х в зависимости от показанных результатов в 3х предыдущих играх... короче понятно что можно так распредлить чтоб наиболее сильные игроки сыграли). Времени на самом деле конечно бы не плохо было бы и 20 минут сделать, но тогда вопрос сколько часов нужно для такого матча...Или вы подразумеваете превратить встречу в многосериальную битву(интересно конечно, но не практично и не так уж зрелещно и не удобно). Вообщем хотелось бы услышать конкретную реальзацию матча с 20-ю досками по 30 минут на игру. Далее, что касается игроков, то естественно хочется собрать сильнейшую сборную(например хотелось бы увидеть Карасёва Максима(sniper), который выиграл Чемпионат по гомоку проходивший в Таллине на ЧМ по рендзю). Проведение квалификационного турнира не плохая идея, но опять же требует времени и планирования и потом я думаю ....хотя в общем квалиф турнир будет полезным. Я за него.-))) И в конце, смотря в будущее, хочу добавить что после матча Польша-РФ можно устроить матч РФ-Польша, пригласив их уже играть к нам на гамблер с нашим дебютным регламентом. |
|
» 15/01/2006, 21:53, barbos
|
|
Турнир одназначно нужен,тут все согласятся с обоих сторон.
По регламнту,чтобы был праздник ,как можно для большего количества любителей игры, да и для более достоверного отражения силы сторон,надо играть большими по количеству составами.Как сделать? Предложу свой вариант: Так как турниры обслуживаются автоматически,играть швейцарку примерно 60-80 человек,т.е. по 30-40 с каждой стороны,встречи между собой фиксировать ничьей,ники для этого регистрировать с приставкой ru ,количество туров можно у величить до 13. Общая картина результатов будет максимально близкой к истине,сумма общей копилки очков набранной сторонами. Не знаю можно ли сделать программу жеребьевки,учитывающей развод игроков одной команды,а то бы и думать было бы не о чем. Играть на курнике,мне что то кажется поляки до гамблера не доберутся. |
|
» 16/01/2006, 18:34, jakarta
|
|
Так. Всем привет. Для начала хочу сказать что нужен квалификационный турнир(возможно 2 как предлагает Алексей). Во-вторых я заявляюсь на этот квалификациооный турнир. В-третьих, надо рассказать всем хорошим и средним игрокам, а на самом деле надо довести до всех любителей гомоку и рендзю об этом мероприятии. И пусть они оставят свои заявки + их часовой пояс(пусть скажут разницу с Москвой)+ удобное для них время. В 4х надо проводить турнир(скорее всего так будет удобнее для большинства) в выходные. Если время для Москвы будет ближе у утру, то решим проблему, например, с Потаповым Алексеем(Комсамольск на Амуре/ +7 с Московой по-моему)и другими игроками с Восточной части Росии.
Далее, предлагаю(голосую) провести матч 12-12 с разбиеним на три четвёртки(как предлал Алексей)по 15 минут на игру. В таком случае каждый из 12 игроков сыграет 8 игр(каждая с регламентом по 15 минут). Так как все 3ки будут играть параллельно, то вся встреча примерно займёт 3,5 часа(4 часа максимум). Формирование 4ок надо проводить сбалансированно и встреча каждой их наших 4ок с какойнибудь польской 4кой будет проводиться по случайному жребию(например так: мы и поляки оглашают 12 человек + запасные, каждая из сторон уже разформировала 12 человек по 3ём командам(условно 1к, 2к, 3к), но каким образом чужая сторона не знает(не извсетно для оппонентов какой игрок вошёл в какую из 3х мини команд), далее в общем чате обявляется о начале жеребьёвки и обе команды(капитаны например) вставляют в чат сформированный список игроков по 4кам( понятно, что так как списки по 4кам уже сформированы и капитаны их могут держать в блокнотах у себя на компе и быстро вставлять в общий чат(РФ вставляет в чат список 1к и польская сторона делает этоже гдето с интревалом в 1-2 с или на 1-2 сек раньше)). И по итогам представления капитанами всех 3х своих 4ок играюся 1к от РФ с 1к Польши ...). Далее не забудем про запасных игроков. В течении матча могут возникнуть разного рода проблемы у игроков(как со связью, так и друние проблему причины которых не важны). Поэтому на матче должны присутствовать запасные. Не хотелось бы откладывать в догий ящик и давайте все будет морально готовится проведению квалиф турнира(турниров) в конце января и начале февраля. А сам матч с Польщой сыграть в феврале(гденибудь в концовке). И так кто хочет и у кого есть свои интресные предложения пусть продолжают высказываться, а кто просто хочет поучавствовать в квалиф турнире пусть либо сообщают об этом в форум, либо например мне или фракассу. Чтоб не каждый из 25 желающих оставлял свои заявки кото потом надо будет искать в форуме а списками хотя бы по 3-5 человек. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: