| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Продолжим о машинах )), правый руль | | | |
|
|
||||
Лексус праворульный ? Просто основной спор тут был, что праворульные японки намного надежней леворульных японок. Это сообщение отредактировал Саня_ - 16/12/2005, 19:06 |
||||
|
|
||||
С 98г по 2001 самое провальное качество немецких машин, связано это с тем , что Ауди решили выйти в премиум класс и внесли какие-то новые технологии, ранее применявшиеся только в автоспорте.(как пример-активная подвеска) Вот и погнались они все втроем кто круче.... сейчас картина немного лучше, но все же сранивать с японцами безсмысленно. |
||||
|
|
|
Геш видишь ли какая фигня - в инете можно найти практически все - я поискал 5 мин инашел отчет автоваза за 2003г для иностранцев - так вот в том отчете англицким по белому написано что налоги автоваза в 2003г. были порядка 10 млрд. РУБЛЕЙ это никак не 7% от бюджета РФ - это порядка 0.25% от бюджета 2003г. - так что сказки про каждый 14 рубль в нашей казне можно оставить чайникам.Эффективная налоговая ставка АВТОВАЗА в 2003г. составила 6% с суммы продаж - у Ходора было больше. Я думаю с учетом того что сделали с Ходором - в 2004г. эта цифра будет больше - умный Автоваз перестал просто с 2004г. публиковать такие отчеты - поскоку это прямая наводка для налоговиков - а в 2003г АВТОВАЗовцы этим очень гордились.
Согласен что есть ещё поставщики комплектующих и сырья которые тоже платят налоги - с учетом нарисованной рентабельности завода в 15% (в реале думаю за 20%) за все это сырьё и комплектующие было заплачено примерно 104 млрд. с учетом даже максимальной налоговой ставки которую может заплатить самый тупой бухгалтер налоги с поставщиков составят примерно 20 млрд. РУБЛЕЙ это тоже не 7% от 4 триллионов тогдашнего нашего бюджета. Так что не будем плодить мифы о жутком количестве уплаченных АВТОВАЗОМ налогов. А теперь данные за 2004г - текст АВТОВАЗ: В 2004 году ОАО "АВТОВАЗ" своевременно и в полном объеме выполнил платежи во все уровни бюджетов и внебюджетные фонды, оставаясь одним из крупнейших налогоплательщиков в своей отрасли. В прошлом году ОАО "АВТОВАЗ" перечислило текущих налогов на сумму более 7 839 миллионов рублей, в том числе в федеральный бюджет выплачено 4 786 миллионов рублей, в областной бюджет - 2 134 миллиона рублей, в городской бюджет - 876 миллионов рублей, в региональные бюджеты - 43 миллиона рублей. В связи с ростом заработной платы в ОАО "АВТОВАЗ" в 2004 году произошло увеличение налоговых отчислений с фонда заработной платы. В прошлом году ОАО "АВТОВАЗ" перечислило единый социальный налог в сумме 4 588 миллионов рублей, в том числе в федеральный бюджет выплачено 1 842 миллиона рублей, Пенсионный фонд - 1 764 миллиона рублей, Фонд медицинского страхования - 449 миллионов рублей, Фонд социального страхования - 533 миллиона рублей. Кроме того, в Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний перечислено 198 миллионов рублей. В минувшем году ОАО "АВТОВАЗ" в соответствии с заключенными договорами продолжало исполнять свои обязательства по погашению реструктуризированной задолженности. Общая сумма таких платежей составила 582 миллиона рублей. Из них в федеральный бюджет перечислено 299 миллионов рублей, в областной бюджет - 154 миллиона рублей, Пенсионный фонд - 129 миллионов рублей. Помимо платежей по реструктуризации ОАО "АВТОВАЗ" перечислило свыше 833 миллиона рублей в счет погашения инвестиционного налогового кредита. Таким образом, в 2004 году ОАО "АВТОВАЗ" выплатило во все уровни бюджетов и внебюджетные фонды текущих налогов на общую сумму 14 040 миллионов рублей. Кроме этого, АВТОВАЗом, как налоговым агентом, перечислено налога на доходы физических на 2 073 миллиона рублей, что выше уровня предыдущего года на 19 процентов. Также ОАО "АВТОВАЗ" в 2004 году уплатило НДС поставщикам в составе товарно-материальных ценностей на сумму 14 896 миллионов рублей и таможне - 1 502 миллиона рублей. Дирекция по связям с общественностью ОАО "АВТОВАЗ" Напоминаю бюджет РФ 2004г. примерно 5 000 000 млн. руб. так то Геша. |
|
|
||
Саня, вот как на духу. Моя голубая мечта идиота - Toyota Eagle. Это тот же Лексус (300, по-моему). Так вот, Лексус я НЕ ХОЧУ, ибо знаю, какова разница в надежности. Не в пользу Лексуса. То есть я осознаю, что чинить Лексус у меня просто денег не хватит. Игл - хватит. Так кто надежнее, мерседес или Игл? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Да нет, конечно. Я вообще не вижу связи рульности с надежностью никакой. Если только под ней подразумевать страну сборки - тогда еще может быть... Я рассказал историю на тему "ничего не ломается у европейских машин" - не более того |
||
|
|
|
то Трубник:
против фактов не попрешь - выборка сильная)) проста 7 процентов - ет цифра которую озвучил некто ПУТИН В.В. в своем выступлении перед работниками АвтоВАЗа во время визита в Тольятти пару лет назад.. |
|
|
||
Ентересно, сколько процентов и от чего получил за это его спичрайтер? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
|
А давайте сменим тему на более демократичную и общедоступную..))))
Вот такое заявление тут прозвучало.., причем, без смайликов. А не кажется ли вам, господа, что подобное заявление сегодня слишком самонадеянно.., как, впрочем, и многие другие. Если бы заменить в этом предложении слово "лучше" на слово "больше", я бы даже внимание не обратил. Если бы в нем участвовала добавочка "для массового потребления", я бы тоже спорить не стал, хотя и посмеялся бы. Но с читать, что "МЫ" сегодня делаем лучшую в мире водку может или очень сильно пьющий человек, или абсолютный трезвенник. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: