Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Продолжим о машинах )), правый руль Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как вы относитесь к автомобилям с правым рулем в России?
в условиях России они создают много проблем на дорогах [ 8 ]  [7,92%]
их необходимо запретить в России как потенциально опасные [ 16 ]  [15,84%]
нормально, ездят себе и пусть ездят [ 17 ]  [16,83%]
главное не с какой стороны руль а кто за ним сидит [ 55 ]  [54,46%]
движение в России надо сделать левосторонним [ 4 ]  [3,96%]
а что такое руль? [ 1 ]  [0,99%]
Всего голосов: 101
Гости не могут голосовать 
      » 16/12/2005, 18:55, Автор: Рауль 
SoftMetal ("16/".$m["дек"]."/2005," 15:40)
Рауль ("16/".$m["дек"]."/2005," 15:38)
Это экологические сертификаты, не имеющие никакого отношения к безопасности.

А шо, на десятки теперь катализаторы ставят? wacko.gif

Наверное придется, если хотят этот Евро-4 получить, а че им поставят тсячи по полторы каждый... и пошлины на всякий случай еще повысят, а то ведь без автоваза город придется закрыть. smile.gif
      » 16/12/2005, 19:05, Автор: Саня_ 
GreyWhale ("16/".$m["дек"]."/2005," 15:54)
ЛеонКиллер ("14/".$m["дек"]."/2005," 20:03)
А новые европейцы - ну не ломаются они чаще б/у японок, они вообще не ломаются:-). Откуда вы этих сказок наслушались?:-)

Ну послушай меня. smile.gif Я езжу на лексусе и мерседесе. На первом 7 лет, пробег 100,000, на втором 5 лет, пробег 60,000 - покупались оба новые. У первого, насколько я помню, не ломалось вообще ничего (тьфу-тьфу) - только масло менялось и колодки. Ну может когда-то свечи и аккумуляторы периодически. У второго ломалось все, что только можно.

Лексус праворульный ?
Просто основной спор тут был, что праворульные японки намного надежней леворульных японок.

Это сообщение отредактировал Саня_ - 16/12/2005, 19:06
      » 16/12/2005, 19:06, Автор: Рауль 
GreyWhale ("16/".$m["дек"]."/2005," 15:54)
ЛеонКиллер ("14/".$m["дек"]."/2005," 20:03)
А новые европейцы - ну не ломаются они чаще б/у японок, они вообще не ломаются:-). Откуда вы этих сказок наслушались?:-)

Ну послушай меня. smile.gif Я езжу на лексусе и мерседесе. На первом 7 лет, пробег 100,000, на втором 5 лет, пробег 60,000 - покупались оба новые.

С 98г по 2001 самое провальное качество немецких машин, связано это с тем , что Ауди решили выйти в премиум класс и внесли какие-то новые технологии, ранее применявшиеся только в автоспорте.(как пример-активная подвеска) Вот и погнались они все втроем кто круче.... сейчас картина немного лучше, но все же сранивать с японцами безсмысленно. smile.gif
      » 16/12/2005, 19:08, Автор: trubnik 
Геш видишь ли какая фигня - в инете можно найти практически все - я поискал 5 мин инашел отчет автоваза за 2003г для иностранцев - так вот в том отчете англицким по белому написано что налоги автоваза в 2003г. были порядка 10 млрд. РУБЛЕЙ это никак не 7% от бюджета РФ - это порядка 0.25% от бюджета 2003г. - так что сказки про каждый 14 рубль в нашей казне можно оставить чайникам.Эффективная налоговая ставка АВТОВАЗА в 2003г. составила 6% с суммы продаж - у Ходора было больше. Я думаю с учетом того что сделали с Ходором - в 2004г. эта цифра будет больше - умный Автоваз перестал просто с 2004г. публиковать такие отчеты - поскоку это прямая наводка для налоговиков - а в 2003г АВТОВАЗовцы этим очень гордились.
Согласен что есть ещё поставщики комплектующих и сырья которые тоже платят налоги - с учетом нарисованной рентабельности завода в 15% (в реале думаю за 20%) за все это сырьё и комплектующие было заплачено примерно 104 млрд. с учетом даже максимальной налоговой ставки которую может заплатить самый тупой бухгалтер налоги с поставщиков составят примерно 20 млрд. РУБЛЕЙ это тоже не 7% от 4 триллионов тогдашнего нашего бюджета. Так что не будем плодить мифы о жутком количестве уплаченных АВТОВАЗОМ налогов.

А теперь данные за 2004г - текст АВТОВАЗ:
В 2004 году ОАО "АВТОВАЗ" своевременно и в полном объеме выполнил платежи во все уровни бюджетов и внебюджетные фонды, оставаясь одним из крупнейших налогоплательщиков в своей отрасли.

В прошлом году ОАО "АВТОВАЗ" перечислило текущих налогов на сумму более 7 839 миллионов рублей, в том числе в федеральный бюджет выплачено 4 786 миллионов рублей, в областной бюджет - 2 134 миллиона рублей, в городской бюджет - 876 миллионов рублей, в региональные бюджеты - 43 миллиона рублей.

В связи с ростом заработной платы в ОАО "АВТОВАЗ" в 2004 году произошло увеличение налоговых отчислений с фонда заработной платы. В прошлом году ОАО "АВТОВАЗ" перечислило единый социальный налог в сумме 4 588 миллионов рублей, в том числе в федеральный бюджет выплачено 1 842 миллиона рублей, Пенсионный фонд - 1 764 миллиона рублей, Фонд медицинского страхования - 449 миллионов рублей, Фонд социального страхования - 533 миллиона рублей. Кроме того, в Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний перечислено 198 миллионов рублей.

В минувшем году ОАО "АВТОВАЗ" в соответствии с заключенными договорами продолжало исполнять свои обязательства по погашению реструктуризированной задолженности. Общая сумма таких платежей составила 582 миллиона рублей. Из них в федеральный бюджет перечислено 299 миллионов рублей, в областной бюджет - 154 миллиона рублей, Пенсионный фонд - 129 миллионов рублей. Помимо платежей по реструктуризации ОАО "АВТОВАЗ" перечислило свыше 833 миллиона рублей в счет погашения инвестиционного налогового кредита.

Таким образом, в 2004 году ОАО "АВТОВАЗ" выплатило во все уровни бюджетов и внебюджетные фонды текущих налогов на общую сумму 14 040 миллионов рублей. Кроме этого, АВТОВАЗом, как налоговым агентом, перечислено налога на доходы физических на 2 073 миллиона рублей, что выше уровня предыдущего года на 19 процентов. Также ОАО "АВТОВАЗ" в 2004 году уплатило НДС поставщикам в составе товарно-материальных ценностей на сумму 14 896 миллионов рублей и таможне - 1 502 миллиона рублей.

Дирекция по связям с общественностью ОАО "АВТОВАЗ"

Напоминаю бюджет РФ 2004г. примерно 5 000 000 млн. руб.

так то Геша.
      » 16/12/2005, 19:11, Автор: Wookiee 
Саня_ ("16/".$m["дек"]."/2005," 16:05)
Лексус праворульный ?
Просто основной спор тут был, что праворульные японки намного надежней леворульных японок.

Саня, вот как на духу. Моя голубая мечта идиота - Toyota Eagle. Это тот же Лексус (300, по-моему). Так вот, Лексус я НЕ ХОЧУ, ибо знаю, какова разница в надежности. Не в пользу Лексуса. То есть я осознаю, что чинить Лексус у меня просто денег не хватит. Игл - хватит. Так кто надежнее, мерседес или Игл?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/12/2005, 19:13, Автор: GreyWhale 
Саня_ ("16/".$m["дек"]."/2005," 16:05)
Лексус праворульный ?

Да нет, конечно. Я вообще не вижу связи рульности с надежностью никакой. Если только под ней подразумевать страну сборки - тогда еще может быть...
Я рассказал историю на тему "ничего не ломается у европейских машин" - не более того smile.gif
      » 16/12/2005, 19:15, Автор: Геша 
то Трубник:

против фактов не попрешь - выборка сильная))

проста 7 процентов - ет цифра которую озвучил некто ПУТИН В.В. в своем выступлении перед работниками АвтоВАЗа во время визита в Тольятти пару лет назад..
      » 16/12/2005, 19:17, Автор: Wookiee 
Геша ("16/".$m["дек"]."/2005," 16:15)
проста 7 процентов - ет цифра которую озвучил некто ПУТИН В.В. в своем выступлении перед работниками АвтоВАЗа во время визита в Тольятти пару лет назад..

Ентересно, сколько процентов и от чего получил за это его спичрайтер? biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/12/2005, 19:35, Автор: dyme 
А давайте сменим тему на более демократичную и общедоступную..))))
()
      » "16/".$m["дек"]."/2005," 14:20, Мадьяр1   
Ну с водкой еще могу согласиться - мы её всегда делали, делаем и будем делать лучше всех

Вот такое заявление тут прозвучало.., причем, без смайликов.
А не кажется ли вам, господа, что подобное заявление сегодня слишком самонадеянно.., как, впрочем, и многие другие.
Если бы заменить в этом предложении слово "лучше" на слово "больше", я бы даже внимание не обратил. Если бы в нем участвовала добавочка "для массового потребления", я бы тоже спорить не стал, хотя и посмеялся бы. Но с читать, что "МЫ" сегодня делаем лучшую в мире водку может или очень сильно пьющий человек, или абсолютный трезвенник.
      » 16/12/2005, 19:38, Автор: Marus 
Ближе к теме)) правый руль лучше водки tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: