| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Продолжим о машинах )), правый руль | | | |
|
|
||
Геша скорее всего, то же. Это экологические сертификаты, не имеющие никакого отношения к безопасности. |
||
|
|
||
А шо, на десятки теперь катализаторы ставят? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
))) уж про Евро мне не нуна рассказывать))) ет была моя головная боль в давние годы моей славной работы на Автогиганте))
В ТОМ ЧИСЛЕ - экологические нормы - вот так нада излогать)) если уж говорить - то по безопасности давно десятка ЕВРО-4 соответвует а вот по экологичности - да.. ЕВРО-2 и с прибамбасами на ЕВРО-3.. на Евро-4 другой движок нужон.. |
|
|
||
Софт.. Вы будете смеяться.. но там щас выпускают ... ВАЗ 21093 .. из машинокомплектов ВАЗа)))))))))))))))))))))) |
||
|
|
|
В порядке любопытства, Геша, может знаете, а Каданников случаем не на Жигулях? Не.. честно. Вот кто должен на ВАЗе рулить!
|
|
|
||||
Да не буду... Я, скорее, всплакну... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Каданников ездит и на жигулях (удлиненная 10ка) и на иномарках. |
||
|
|
||
Не на жигулях... Жигулей - уже не выпускают лет 10)) на ВАЗ21108)) ПРЕМЬЕР называется.. ВЕСЬ менеджмент ВАЗа всегда катался и щас катается на ВАЗовской продукции - ет у них ЗАКОН))) естественно в гаражах стоят и более другие машины - но на работу - тока "на ведрах с гайками".. правда и с АКПП и с кондишн-ом и движком по 200 л.с..)) Это сообщение отредактировал Геша - 16/12/2005, 18:54 |
||
|
|
||
Ну послушай меня. У предыдущего мерседеса после заправки на нашей бензиновой колонке случился засор бензобака, который выражался в том, что машина неожиданно глохла на ходу, посреди дороги, и не хотела заводиться. Вылечилось это - вы будете смеяться - заменой бензобака... Это сообщение отредактировал GreyWhale - 16/12/2005, 19:10 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: