| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кодекс чести в нардах | | | |
|
» 19/06/2005, 00:22, Ivan22
|
|
Надоело))а самое главное бестолку что-либо доказать)))
|
|
» 19/06/2005, 00:25, Кузьма7
|
|
Важную тему затронул товарищ!!
|
|
» 19/06/2005, 00:30, krion
|
|
Ну и плюнь Вань, человек спросил, ему ответили, разные точки зрения высказали. Какую он выбирет зависит только от него.
А то тут умение даблить уже алчностью и попрошайничеством назвали. Прикольно. |
|
|
|
Знаете, господа Вы мои мастеровитые, что Вы спрашивается наезжаете, цитируете, к словам прикапываетесь?
Не знаю, мож и есть на гамбе люди, которые не обратили внимание на то, что после дабла - гена начинает с ума сходить (смею заметить в большинстве случаев!), я к таким не отношусь.. Про дабл - я высказал свое мнение и оно правильное только для меня, я его ни кому не навязываю... Думаю, что высказывания типа: " А ты знаешь вообще,что такое куб и т.д.", не делают Вас умнее, и, уж точно, мастеровитее оппонента.. И уж никак не могу понять чего Вы мне хотите доказать-то? Что удвоение в приведенном примере совершенно логичное и правильное? Да не надо мне этого доказывать , я свое отношение, повторюсь, уже высказал и менять его не собираюсь.. Не удержусь и выскажусь на счет мастерства: Знаю одного человека в реале - из 100 партий 97 он у меня выигрывал......... пока бросали с руки..... взяли стаканы и, как не странно, положение почти выравнялось, хотя я, однозначно, менее опытен, чем он.. Игра на гамбе периодически напоминает игру с "опытным" бросальщиком зар с руки... С ув. krutizna |
|
|
|
Krutizna, тебе просто пытались объяснить, что ты не понимаешь смысла, цели, причины введения в нарды правила куба.
Точнее если - ты понимаешь по своему, а не так, как понимали авторы этого нововведения 1931-го года, и как его понимает абсолютное большинство игроков, и 100 % тех, кто играет в турнирах с призовыми фондами, организуемых под эгидой всемирной федерации backgammon'а и национальных федераций. Так что не ершись, а прими это знание - и живи с ним. |
|
|
||
Считаю что тут необходимо претензии к генератору предьявлять... или прекращать на єтом сайте играть... а ещё лучше удвой первым!!! Єтот генератор много чего делает... надо или смириться или нафик... меня в єтом убедили... я так орал тоже: что єто такое??? что за камень??? дайте мне слона, я его порву Желаю всем ВАМ, чтобы неудачи в игре на этом сайте стали вашими САМЫМИ ОГРОМНЫМИ проблемами во всей дальнейшей жизни |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: