Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кодекс чести в нардах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/06/2005, 00:22,  Ivan22 
Надоело))а самое главное бестолку что-либо доказать)))
      » 19/06/2005, 00:25,  Кузьма7 
Важную тему затронул товарищ!!
      » 19/06/2005, 00:30,  krion 
Ну и плюнь Вань, человек спросил, ему ответили, разные точки зрения высказали. Какую он выбирет зависит только от него.
А то тут умение даблить уже алчностью и попрошайничеством назвали. Прикольно.
      » 19/06/2005, 13:19,  Breaker11 
Психологически - игра с удвоением это от жадности. Умение урвать лишнего вознаграждается в соответствии с существующими правилами, тут ничего не попишешь. Хочется больше спорта - играйте без удвоения (я никогда не играю, просто это не моё, даже не пытаюсь освоить - можете рассматривать как слабость). ИМХО, ессессно.
      » 19/06/2005, 16:27,  Мамонт 
Неумение пользоваться кубом - это действительно слабость, тут ничего не попишешь..-))
      » 19/06/2005, 20:49,  qpaycm 
()
to Ivan22 - с даблом вероятность выпадения куша черным многим выше чем без дабла белым...

Простите, а вот это заключение на основании чего сделано?

()
Позиция, в принципе, в пользу черных. Следует дабл от черных. Ну на кой он нужен, если и так есть преимущество? Здесь на лицо не мастерство - а алчность!!

Дабл делается как раз для того чтобы это преимущество увеличить.

---
Если невозвожно ни выиграть ни проиграть марсом и вероятность выигрыша, допустим 80%, то зачем давать оппоненту 20%-ные шансы на выигрыш? Дабл-пас - правильная последовательность действий. Это вы называете неэтичным? Никто не заставляет принимать этот дабл. Если же очень хочется, то пусть принимает, но это будет стоить ему лишних 0.2 очка за партию на дистанции.

Отсутствие дабла в такой позиции - это не признак хорошего тона, а достаточно грубая ошибка. Или вы играете не для выигрыша, а лишь бы кубики покидать и фишки подвигать? Тогда, возможно, дабл тут неэтичен, но мне, видимо, этого не понять.
      » 22/06/2005, 08:57,  krutizna 
Знаете, господа Вы мои мастеровитые, что Вы спрашивается наезжаете, цитируете, к словам прикапываетесь?

Не знаю, мож и есть на гамбе люди, которые не обратили внимание на то, что после дабла - гена начинает с ума сходить (смею заметить в большинстве случаев!), я к таким не отношусь..

Про дабл - я высказал свое мнение и оно правильное только для меня, я его ни кому не навязываю...

Думаю, что высказывания типа: " А ты знаешь вообще,что такое куб и т.д.", не делают Вас умнее, и, уж точно, мастеровитее оппонента..

И уж никак не могу понять чего Вы мне хотите доказать-то? Что удвоение в приведенном примере совершенно логичное и правильное? Да не надо мне этого доказывать , я свое отношение, повторюсь, уже высказал и менять его не собираюсь..

Не удержусь и выскажусь на счет мастерства: Знаю одного человека в реале - из 100 партий 97 он у меня выигрывал......... пока бросали с руки..... взяли стаканы и, как не странно, положение почти выравнялось, хотя я, однозначно, менее опытен, чем он.. Игра на гамбе периодически напоминает игру с "опытным" бросальщиком зар с руки...
С ув. krutizna
      » 22/06/2005, 15:09,  Vadimito 
Krutizna, тебе просто пытались объяснить, что ты не понимаешь смысла, цели, причины введения в нарды правила куба.
Точнее если - ты понимаешь по своему, а не так, как понимали авторы этого нововведения 1931-го года, и как его понимает абсолютное большинство игроков, и 100 % тех, кто играет в турнирах с призовыми фондами, организуемых под эгидой всемирной федерации backgammon'а и национальных федераций.

Так что не ершись, а прими это знание - и живи с ним.
      » 22/06/2005, 20:55,  бандит 
()
просто кто хоть немного знаком с генератором, прекрасно знает , что в большинстве случаев, после удвоения в некоторых ситуациях гена вываливает хорошие куши... и вот это получается как-бы не спортивно - в равной ситуации выпросить себе куш и закончить партию первым

Считаю что тут необходимо претензии к генератору предьявлять... или прекращать на єтом сайте играть...
а ещё лучше удвой первым!!! laugh.gif будет так эффектно laugh.gif
Єтот генератор много чего делает... надо или смириться или нафик... меня в єтом убедили... я так орал тоже: что єто такое??? что за камень??? дайте мне слона, я его порву mad.gif а щас смеюсь над собой

Желаю всем ВАМ, чтобы неудачи в игре на этом сайте стали вашими САМЫМИ ОГРОМНЫМИ проблемами во всей дальнейшей жизни biggrin.gif (если не на деньги играете конечно) laugh.gif
      » 23/06/2005, 19:44,  krutizna 
Всем большое спасибо за наущения...
С ув. krutizna
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: