| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кодекс чести в нардах | | | |
|
» 18/06/2005, 08:24, Ivan22
|
|
В любой игре существуют правила по которым все люди играют и находятся в равном условиях.И если каждый будет играть по своим правилам то получится бардак.Я вот например считаю,что в футболе надо оффсайд отменить и что из этого???есть правила по котором играют в футбол во всем мире,а во дворе можно играть как хочешь хоть по регбийным правилам,тоже самое и к нардам относится.
|
|
» 18/06/2005, 08:58, Ivan22
|
|
Насколько я понимаю такт игры устанавливается правилами,если ты не соблюдаешь правила то и следовательно играешь нетактично.А если я не нарушаю правил и удваиваю в приведенной тобой позиции при чем тут такт????если я играю в рамках правил.ИГРОКИ ЕАХОДЯТСЯ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ только один ПОНИМАЕТ что надо удвоить,а другой нет,вот в этом вся разница между сильным и слабым игроком.
А ты что под тактом понимаешь??? |
|
» 18/06/2005, 10:03, Ivan22
|
|
Крутизна "И дабл нужен конечно, но в пределах разумного".Дабл он или нужен или вообще не нужен,и позволь это решать не тебе когда удваивать,а непосредственно игроку который играет за столом.
А что касается статистики так я тебе легко отвечу откуда она берется,существует очень много игроков у которых тут рейтинг больше 600 а играют очень слабо,соответсвенно и статистика будет меньше 50 процентов или чтото около этого.Так вот, многие учатся играть на гамблере,соответсвенно статискика первых игр будет отрицательная(меньше 50 процентов),Например сыграл первые 200 партий 80 выиграл 120 проиграл процент сам подсчитай,чем больше играешь на гамблере тем больше друзей появляются у тебя тут- соответственно найдется ктото с большим рейтингом сольет тебе несколько игр(или может не сольет а просто играть не будет в полную силу,а будет просто дурачится играя с другом) и рейт у тебя ЗАМЕТНО ИЗМЕНИТСЯ а статитсика как была отрицательная так и останется.И раньше турниры тут были не с турнирным рейтингом а с обычным,идешь в турнир обыгрываешь игрока у которого рейтинг 700 например,а он играет в силу того у кого 300 и еще очков в рейтинге прибавил и тд, многие рулетку играли тем самым рейтинг качали.Короче примеров много,скажу так рейтинг не показатель.Статистика?в какойто степени показатель-просто одни играют только с сильными, а другие со всеми подряд-соответственно и статистика будет разная.Но если видишь статистику 50-51 процент при рейтинге 700 и более,то в 95 процентах этот игрок играет очень слабо примерно на рейтинг 200 это максимум))) |
|
» 18/06/2005, 16:25, Dreamcatcher
|
||
Вот это мне и не понятно... Что значит нищий просит подаяние. Ну это одни так считают. Ну это же не значит, что каждый подаст... Вот ты правильно аналогию провел, но сам себе противоречишь... а разве у нас осуждают, тех кто НЕ подает нищим? То то же :-). А чем ситуация в конце партии отличаеться от какой-нибудь иной? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: