| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кодекс чести в нардах | | | |
|
|
|
может быть я как то непонятно объяснил??
тогда раскладываю по запчастям: Окончание партии - Черные шашки 3 штуки стоят на 22 -2 штуки и на 23 -1 штука, Белые шашки 3 штуки стоят на 3 -2 штуки и на 4 -1 штука. Ход черных. Позиция, в принципе, в пользу черных. Следует дабл от черных. Ну на кой он нужен, если и так есть преимущество? Здесь на лицо не мастерство - а алчность!! |
|
» 18/06/2005, 07:31, Ivan22
|
|
to Крутизна-Эффектное понимание нард и дабла))))тоесть удваивать потвоему за черных не надо?))))ждать пока белые дупль ыкинут?))))
|
|
|
||
Может скажеш, что такое мастерство?? И вообще! какого фига не сдают партию белые, если у черных "и так есть преимущество" ? |
||
|
|
|
to Ivan22 - с даблом вероятность выпадения куша черным многим выше чем без дабла белым...
to AAX - о мастерстве ничего говорить не буду, т.к. это тема понимается всеми по разному, для кого-то мастерством является пауза, а кто-то на 12 и 23 выигрывает, хотя это в принципе невероятно.. |
|
» 18/06/2005, 08:13, Ivan22
|
|
Я тебя другое спросил а ты мне про вероятность,я тебя спросил удваивать надо за черных потвоему мнению или не надо????мне нужен на конкретный вопрос, конкретный ответ.
|
|
» 18/06/2005, 08:16, Ivan22
|
|
Тоесть другими словами,играя за черных тыб удвоил или дальше сталбы играть??ты ответь только да или нет,другого мне не надо.))
|
|
» 18/06/2005, 08:18, Ivan22
|
|
все понял спасибо за ответ))).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: