Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кодекс чести в нардах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/06/2005, 05:44,  qpaycm 
()
Но господа, о каком преимуществе более сильного над более слабым идет речь если разговор о совершенно равной позиции в которой игрок и так потенциально уже выигравший партию просит еще парочку очков у заведомо проигравшего ( и только оч редко в такой ситуации гена сжаливается над принявшим дабл и дает куша не тому кто удваивал)???

Очень интересно, получается что в совершенно равной позиции есть "потенциально выигравший" и "заведомо проигравший". Может, имеет смысл определиться с понятиями ? Сомневаюсь, что найдется человек, который понимает что вы имеете в виду.

()
а я знаю ответ

Я тоже tongue.gif но получить подобную позицию в начале или середине партии невозможно smile.gif
      » 18/06/2005, 07:25,  krutizna 
может быть я как то непонятно объяснил??
тогда раскладываю по запчастям:
Окончание партии - Черные шашки 3 штуки стоят на 22 -2 штуки и на 23 -1 штука,
Белые шашки 3 штуки стоят на 3 -2 штуки и на 4 -1 штука.
Ход черных.
Позиция, в принципе, в пользу черных. Следует дабл от черных. Ну на кой он нужен, если и так есть преимущество? Здесь на лицо не мастерство - а алчность!!
      » 18/06/2005, 07:31,  Ivan22 
to Крутизна-Эффектное понимание нард и дабла))))тоесть удваивать потвоему за черных не надо?))))ждать пока белые дупль ыкинут?))))
      » 18/06/2005, 07:40,  ААХ 
Нарисуй тут!?

()
Позиция, в принципе, в пользу черных. Следует дабл от черных. Ну на кой он нужен, если и так есть преимущество? Здесь на лицо не мастерство - а алчность!!

Может скажеш, что такое мастерство??

И вообще! какого фига не сдают партию белые, если у черных "и так есть преимущество" ?
      » 18/06/2005, 08:03,  krutizna 
to Ivan22 - с даблом вероятность выпадения куша черным многим выше чем без дабла белым...
to AAX - о мастерстве ничего говорить не буду, т.к. это тема понимается всеми по разному, для кого-то мастерством является пауза, а кто-то на 12 и 23 выигрывает, хотя это в принципе невероятно..
      » 18/06/2005, 08:13,  Ivan22 
Я тебя другое спросил а ты мне про вероятность,я тебя спросил удваивать надо за черных потвоему мнению или не надо????мне нужен на конкретный вопрос, конкретный ответ.
      » 18/06/2005, 08:16,  krutizna 
нет не надо.
      » 18/06/2005, 08:16,  Ivan22 
Тоесть другими словами,играя за черных тыб удвоил или дальше сталбы играть??ты ответь только да или нет,другого мне не надо.))
      » 18/06/2005, 08:18,  Ivan22 
все понял спасибо за ответ))).
      » 18/06/2005, 08:19,  krutizna 
я бы просто доиграл... такие победы я считаю не правильными..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: