| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кодекс чести в нардах | | | |
|
» 15/06/2005, 20:32, Ivan22
|
|
to Dreamcatcher:Не слушай игроков которые вводят в заблуждения,удваивать можно В ЛЮБОЙ ПОЗИЦИИ и неважно сколько шашек осталось одна или десять.
|
|
» 16/06/2005, 00:44, Dreamcatcher
|
|
2 lyon эта пачиму же :-) там был переходик на марсец...
Это сообщение отредактировал Dreamcatcher - 16/06/2005, 00:45 |
|
» 17/06/2005, 16:35, krion
|
|
писал я в другой теме, когда-то в футбол играли руками, значит теперь должны все так играть? ну Марадонна то значит таки правильно гол забил?
Если куб у меня или по середине, то я имею право удвоить в любое время. Если ты не умеешь обращатся с кубом, то не надо обвинять оппонента в умении или хотя бы желании научится обращатся с кубом. Когда я удваиваю, то в большинстве случаев это для того чтобы оппонет принял и явыиграл больше очков, поэтому удваивать надо когда позиция double-take а не double-pas. |
|
» 17/06/2005, 16:41, krion
|
||
Если ты не умеешь обращатся с даблом и не даблишь, то у тебя есть вероятность проиграть. Если ты умеешь обращатся то ты даблишь и выигрываешь законное очко. Если опп совсем не понимает куба и надеется на чудо, то он может и принять, тогда в большинстве случаев он поплатится за свою глупость удвоенным кол-вом очков, но и благодоря своей глупоти он может выиграть удвоенное кол-во очко. Преимущество более сильного над слабым за счет куба как раз заключается в правильном принятии решения. И выигрывания большего кол-во поинтов за гейм. |
||
|
|
||
А вот и небольшая задачка. Придумать совершенно равную позицию -))))))) |
||
|
» 17/06/2005, 23:03, krion
|
||||
а я знаю ответ |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: