| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кодекс чести в нардах | | | |
|
» 14/06/2005, 21:37, krion
|
|
если ты удваеваешь когда у тебя одна шашка а опп уже выкинул хоть 1. То это глупо ибо дабл был раньше, исключение состовляет когда предыдущим ходом ты кинул куш и обогнал оппа, или опп кинул плохой камень и не смог закончить гейм.
а вот по спортивному или не красиво, есть правила и в рамках правил этот дабл. если опп делает мисклик, это его проблему, ведь чтобы сделать мисклики наджо сделать его аж 2 раза, это уже не мисклик. это нежелание играть внимательно за что и следует наказание. |
|
» 15/06/2005, 09:04, Ivan22
|
|
to Крутизна:почитал я все это, подскажи тогда а что такое куб по твоим рассуждениям????и когда можно удваивать????
|
|
|
|
присоединяюсь к просьбе Ивана - СК ждёт разъяснений уважаемого Вячеслава Малышева, с целью написания рекомендаций игрокам и размещения их на главной странице сервера.
|
|
|
||
|
человек который не удваивает в такой позиции
не очень-то понимает во что играет |
||
|
» 15/06/2005, 18:02, Dreamcatcher
|
|
то есть я так понимаю , что если я запер одну фишку опа и занял позиции с 4 по 9 (по моему) и сделал редабл , то совесть моя должна быть чиста ? :).
to Krutizna : а я вот наоборот заметил, что Геннадий выдает хорошие камни тем , кто согласился на удвоение :-). З.Ы. Только что именно это и произошло :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: