| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Генератор ругательств | | | |
|
» 28/04/2005, 14:49, Шарлатанка
|
|
Баян, конечно, но если настроение на нуле, можно зайти поглумиться) |
|
» 29/04/2005, 01:33, посторонний
|
|
Да) там иногда такое получается что диву даешься)
|
|
» 29/04/2005, 04:15, Шарлатанка
|
|
Смешно очень получается, когда вводишь имя-отчество, шефа например)
|
|
|
|
а мне очень НЕ понравилась эта ссылка... (((( и настроение наоборот, упало... уважаемые мною люди и радуются такому убожеству... (ничье имя естесственно не вводила)
|
|
» 29/04/2005, 14:43, посторонний
|
|
Кажется одним из разделов филологии является обсценология, изучающая ненормативную лексику. Давно считаю, что в некоторых случаях мат уместен, позволяя человеку лучше выразить свои чувства) Но... Т.к. в цивилизованном обществе считается неприличным пользоваться услугами ненормативной лексики то в своей речи, даже в случае крайней необходимости, приходится находить более жалкие и бледные эквивалентны матерным выражениям)
В любом случае, как кажется, нельзя не заметить что мат несет в себе в большинстве случаев положительное начало, вызывая улыбку а иногда даже и смех своей многообразной конструктивностью и здоровой иронией) В общем - добрее надо быть, добрее) P.S. Старый анекдот Отец с сыном вешают картину на стену. Сын: Пап! А давай ее чуть пониже потолка запи@@ячим! Отец: А! Что ты такое говоришь сын! А ну марш в угол! И больше не смей подобных вещей вслух говорить! Через некоторое время... Отец: Ну всё. Выходи из угла. Я недеюсь теперь ты всё понял? Сын: Понял! Она там на х@@ на нужна! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: