| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Продавец:
- Я уже пять минут с Вами общаюсь и, кажется, узнал Вас. Покупатель: - И кто же я? - Вы тот, из-за кого в инструкциях пишут "не совать гениталии в работающий пылесос" |
|
|
|
Изя, а шо ты никак не женишься? Всё ищешь принцессу на свою горошину?
"Что-то мы в девках засиделись" - заметили гусары и принялись одеваться. Старость - это когда уже ничто не вставляет, кроме клизмы. "Делу время, а потехе час", - подумал я в 2 часа ночи: отложил дрель и взял скрипку... Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта. - Где я?? - Вальхалла. Дворец павших в бою. -Ни черта не понимаю. Последнее, что помню: взял в регистратуре талончик к лору... Нас в семье двое сыновей, я старший. Батя почему-то называет меня черновиком. Осторожно! Во дворе злая собака ведет видеонаблюдение. |
|
|
|
Если ты считаешь себя умней других, а другие так не считают, то налицо яркий пример коллективной ошибки.
В ресторане. - Я бы выпил что-нибудь безалкогольное! - Лимонад, сок, минеральную вода? - Все равно, я в этом деле новичок... А где-то в Бологом есть улица где бордюр плавно переходит в поребрик. Там же стоит палатка/ларек, где продают шаурму/шаверму. - А я люблю стоя сексом заниматься. - Почему? - Стоя больше влазит. Подходит сынок к маме и спрашивает: - Мама а кто такие трансвеститы? Мама отвечает: - Ну сынок я точно не знаю, спроси лучше у дяди Наташи. - Я на прошлой неделе дал объявление в газету, что ищу спутницу жизни. И вот уже получил целый мешок писем. - И что в них? - В основном одно и тоже: "Бери мою!" Я сразу понял, что передо мной необычная девушка. Даже не могу сразу сказать, что навело меня на эту мысль. То ли томик Бальмонта в её руке, то ли томная поволока в синих бездонных глазах, то ли впечатление полной отрешенности от суетного мира вокруг, то ли бюстгальтер, надетый поверх пальто. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: