| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
На Украине продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты: смертность снизилась на 20%
-------------------- СПАРТАК был, есть и будет №1!!! коням удачи дотянуть до №2))) |
|
|
||
Занят был. По поводу " может чего случилось" - только после Вас) "Внимание! В нашем торговом центре найден мальчик Алёша. 26 лет. Родителей просят подойти в бар и оплатить два "Гиннесса"." Лисица решила зайца соблазнить. Пригласила в гости, накормила, подпоила и легла с ним в постель. А он уснул. Она его толк тихонечко в бок: — Зайчик, а у меня, между прочим, дырочка есть. — Ну, вот! Я же чувствую откуда—то дует! |
||
|
|
|
Из-за отсутствия передних зубов улыбку сельской кассирши местные называют "штрих-код".
Газманов на гастролях в Индии: "Магарадж, магарадж, что ж ты бросил слона..." Кавказские стриптизеры не раздеваются, они выходят голыми и бреют себя под музыку. Задержана воспитательница детского сада N 3 Марь Ивановна за то, что подливала детям в кисель 100 грамм для сугрева. Дети требуют освободить воспитательницу и уже внесли залог. Только лишь когда Вовочка попросил завернуть в школу десять бутербродов, мама обратила внимание на его зрачки. Директор автобазы в конце рабочего дня лично целует всех водителей в губы, чтобы узнать, какая тварь постоянно сливает соляру. -Вот, господа, это статуя Венеры Милосской, к сожалению, она дала трещину и у нее отпали руки. -Извините, а кто такой Трещин? Моисей на горе Синай разговаривает с Богом: - Значит так, Господи: ОНИ получают всю нефть, а мы должны отрезать кусочек ЧЕГО?? Умирает старый еврей. На гражданской панихиде раввин просит кого—нибудь из собравшихся сказать несколько слов об умершем. Пауза явно затягивается, и вот через несколько минут кто—то из собравшихся наконец сказал: "Его брат был ещё хуже" |
|
|
|
— Ты чихнуть хочешь? — Нет, я всегда такой. -Дорогая, мне кажется, что у нас проблемы со взаимопониманием. -讓我走,我求求你 В европейском католическом храме: -Простите, святой отец, ибо я согрешил. В прошлую пятницу я переспал с мужчиной. -И не перезвонил. -Что? -Что? Почти все москвичи сегодня отмечают Курбан-байрам, с чем их и поздравляем. Семья из Бутово, приехав в Лондон, не поняла о каких беспорядках идет речь. Когда в вычислениях появился корень в степени Пи из мнимой единицы в степени Е, Иван понял, что в условие задачи про яблоки, закралась ошибка... - Леонид, шо Вы делали с тремя ассистентками в лаборантской? - Ничего... - Почему тогда на Вас кролик смотрит с таким уважением?! Мне вчера рассказали как делают корабли внутри бутылок. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные непонятные штуки, иногда корабли. |
|
|
||||
Дык насчет "в один день" лично у меня и мыслей не было, сожалею что дал повод. ... Раньше жили плохо, но долго........а сейчас хорошо - но мало.....видно дохнем от счастья...... ... Хочу иметь такой же уровень иронии, как производители сухариков со вкусом красной икры. ..... Когда дед задул 90 свечей с первого раза, внуки поняли, что трешка в центре Москвы освободится не скоро... |
||||
|
|
||||||
Нене, никакого повода, все ровно). Анекдот про дедушку "в кассу": есть двушка на первомайской, со свежим ремонтиком и на длительный срок. Составил бы протекцию уважаемым заинтересованным московским форумчанам. Но у нас нет профильной ветки, поэтому я тут это оставлю. Сильно не бейте, ладно?) |
||||||
|
|
|
Нет предела креативу. Ритуальная компания «Аист». Мы принесли, мы и унесем.
- Она еще увлекается хэнд-мейдом, ну, знаешь, бусики всякие, браслетики... И фотографии винтажные умеет… - Я дам двух верблюдов, не более! Встречаются два студента в общаге и один другому говорит: - Ты слыхал, Серега вчера ТАКУЮ телку к себе приводил, ВА-А-АУ-У!!! - Да знаю я, знаю. Только не вышло у них ничего. - Да ты что? Откуда знаешь??? - Так ведь Серега сосед мой, а через стенку все слышно. Ну привел он ее, ну на диван сели... Он ей "а", она ему "о", он ей "а", она ему "о"... И так всю ночь: (говорит томным голосом с придыханием) "А-а-а!!!", "О-о-о!!!", "А-а-а!!!", "О-о-о!!!!!".... Слышу - не клеится у Сереги разговор... — В спортивной обуви нельзя! — Слушай, ты, деревня! Платье с кедами — это тренд! — Может быть, но правила есть правила. Так что, мужчина, извините... Папа Карло кинул опытный взгляд на бревно. Положение плода было неправильным. Герасим называл свою собаку не Му-му! Просто Тургенев не рискнул назвать книгу ОАЭЕУИАЫУЫ. -Поднять паруса! -Капитан, у нас электродвигатель! -Поднять электродвигатель!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: