|
Разговаривают две еврейки в Одессе: — Слышала, ваша Сара замуж выходит. — Да. Выходит понемногу.
Два рыбака рыбу ловят. — В рыболовстве, — говорит один другому — главное терпение. — С утра терплю, больше не могу, давай штопор!
Маленький мальчик выбегает на встречу Деду Морозу: - Дедушка Мороз, Дедушка Мороз, а ты мне подарок принес? - Принес, принес!.. Неси штопор!
(404 non found) погрузился на глубину более 80 метров, но рубль так и не достал.
Жги еду, спасай Россию!
"Экипаж прощается с вами, приятного полета!"
-Папа, а какая была трубка у Сталина? Нокия?
Приходит новый русский к священнику: — Батюшка, надо кота отпеть! — Нет, сын мой, не положено. — А что делать? — Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги все, что хочешь, сделают. — А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? — Что же ты сразу не сказал, что он у тебя православный?!
Говорят, что если после новостей на Первом канале выключить телевизор, то на тёмном экране можно увидеть отражение барана!
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
Единственное, что хуже, чем садиться на холодное сиденье унитаза - это садиться на теплое сиденье унитаза.
Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын папе: –А чего они все на цыпочках? –Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне…
|