|
Требования работодателей: - Опыт работы от 50 лет. - Вы должны победить дракона. - Ненормированный рабочий день. - Наличие прав на управление вертолетом. - Умение программировать на всех возможных языках. - Знание языка суахили не ниже уровня uppеr intеrmеdiаtе. - Расширение клиентской базы на 100500 человек в день. - Знание основ термоядерного синтеза. - Опыт в организации концертов Бориса Моисеева в Дагестане. - Уверенное использование телекинеза в рамках компетенции. - Большая концентрация мидихлорианов в крови. - Наличие золотой или серебряной медали с одной из олимпийских игр. - Наличие собственной базы клиентов. - Наличие нобелевской премии по физике, как плюс. Мы предлагаем: - Стул, кипяток. - Комфортабельный офис в здании заброшенной психбольницы напротив кладбища.
Я часто думаю, что могло бы случиться сегодня, начни я день не с кофе, а с шампанского.
Он был настолько невезучим, что проигрывал все свои деньги в кофейном автомате.
Встречаются двое мужиков, один другого спрашивает: - Твой сын много курит? - Где-то по пачке в день. - Ни хрена себе! То ли дело мой, молодец, только время от времени приглашает к себе четверых друзей, и они курят всего одну папиросу на всех!
Народная примета: девушки, если вам свистят - не оборачивайтесь. Просто перестаньте храпеть.
|