Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/05/2015, 14:32,  кибитцер 
Вам виднее... ( индифферентно так )
      » 5/05/2015, 00:10,  кибитцер 
Говорят, при утренних пробежках в человеческом мозге активизируется участок, отвечающий за оповещение всех вокруг, что ты бегаешь по утрам и вообще молодец.

- Я долго думал и... это кольцо... я хочу одеть его на твой палец.
- НАдеть!!
- Я передумал.

Пошла покупать платье, не влезла.
Расстроилась и купила торт.
Влез, падлюка!!!

Полку прибить и соседа можно попросить. А вот наорать, что криво прибита, - тут муж нужен!
      » 5/05/2015, 10:12,  кибитцер 
- Налей мне виски!
- Вообще-то сейчас восемь утра?!
- Окей, кинь туда хлопьев!

Кому не повезло на майские праздники, тот сажает картошку. А кому повезло, тот сажает печень.

- Люся, где ты вчерa ночью былa?
- По рaйону гулялa.
- Он же неблaгополучный!
- Ещё кaкой блaгополучный! Смотри - двa aйфонa и золотaя цепь!
      » 6/05/2015, 11:54,  кибитцер 
- Батюшка, а сколько Вы можете выпить?
-Ежели за здравие, да в хорошей компании, да под хороший закусь, да во благо времени, то неограниченно. И ышшо одну.

Вот, знаете, бывает у вас такое? Проснёшься, а настроение такое хорошее-хорошее, небо голубое, тепло, тебе приносят кофе в постель...
Вот и у меня не бывает.
      » 6/05/2015, 18:46,  Байкер 
Дражайшая возвращается с работы, где у нее заканчивается подготовка учеников к академическим экзаменам. Рассказывает - собрала всех и говорю:
- К экзамену вы готовы, сдадите хорошо. Но если кто получит 8 <там 10 балльная система>, чтобы никаких слез!
Они чуть ли не хором:
- Ну, что вы, Ирина Юрьевна, слезы в этом случае будут - слезы радости.
      » 7/05/2015, 10:06,  кибитцер 
Пришел Иван-царевич к Бабе Яге и говорит:
- Слышь, ведьма старая, хороша твоя шапка-невидимка... Вот только к ней надо носки-невоняйки добавить!
      » 7/05/2015, 22:18,  кибитцер 
— А это эликсир любви. Он придает дамам красоты, а мужчинам добавляет уверенности.
— Это вискарь?
— Не выпендривайся, пей давай.
      » 8/05/2015, 14:10,  кибитцер 
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд:
— Так... Остров, на котором родился Наполеон...
Оборачиваясь к пациенту:
— Слышь, придурок, ты где родился?

Российского футболиста пригласили в Бразилию.
- Ну и как он вам? - спрашивают наши бразильцев.
Владелец бразильского футбольного клуба отвечает:
- Техничный, подвижный, выносливый. По тринадцать, а то и по четырнадцать часов в день трудится на кофейных плантациях. Так от него больше пользы.

- Милый, а давай секс с насилием?
- Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и
продолжать играть на компе?

Вы даже представить себе не можете, насколько разнообразится Ваша жизнь в армии, если на команду сержанта: "Рота подъём!", ответить:
- Подожди, я так не могу. Для начала мне надо принять вааанну, выпить чашечку кооофе....

- Собачка говорит 'гав'. Котик говорит "мяу". А жираф? Кто-нибудь знает, как говорит жираф?

- Девушкам, как правило, безразличен внутренний мир мужчины, им лишь бы через борщ в постель затащить и бросить. А мужик потом страдает.

Женщинам:
Хороших девочек разбирают ещё щенками, из остальных вырастают сучки.

Ненавижу безответственных мужиков! Сказал: "До восьмого в командировке", значит, нечего седьмого возвращаться...

» 8/05/2015, 14:20,  кибитцер 
Преамбула:
А так же вспоминая слова Черпака, что тут принято обсуждать анекдоты, предлагаю небольшую провокацию для физиков-теоретиков. В принципе это бородатая байка, которая вполне себе могла быть..)
Амбула:
Вступительный по физике в политехнический институт. Принимают два преподавателя - препод постарше и молодой только из аспирантуры. Абитуриент билет рассказал, задачу решил, но коряво - борется между "4" и "5". Давно уже борется. Часика полтора. Вопросы задает тот, что постарше. Молодой откровенно скучает. Наконец-то ему окончательно все это надоело, да и старший утомился.
- Ладно, - говорит молодой препод. - Последний вопрос, отвечаете правильно, ставлю "5" - С какой скоростью должна двигаться кошка, чтоб не слышать звука консервной банки, привязанной к ее хвосту?
- Со скоростью звука, - не задумываясь выпаливает абитуриент, - 340 м/с.
- Идите, юноша, "4".
- ???
- ВУЗ у нас политехнический и мы тут инженеров готовим, а не теоретических ученых. Тут думать практичнее нужно - кошка с такой скоростью двигаться не может. То есть правильный ответ - скорость должна нулю быть равна. Стоять кошка просто должна!!!
      » 8/05/2015, 22:53,  кибитцер 
Вчера в квартире гота за неуплату отключили тьму.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: