| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Колония для воров-рецедивистов в Магадане. Объявление на стене в библиотеке в отделе выдачи книг: "Братва, Толстых в натуре было несколько - если не в падлу, называйте имя".
|
|
|
|
Встречаются два приятеля:
- Давай выпьем? - Я бросил. - Зачем??? - Ты помнишь прошлое лето? - Ну да. - А я нет. Врач знакомится с результатами анализов. Пациент: - Ну как, доктор? - Можете взять кредит. - Так отдавать нечем. - А вам и не придется. В ресторане посетитель делает заказ официанту: - Стакан водки, бокал вина, рюмку коньяка, фужер шампанского, кружку пива и чай. Чай, пожалуйста, не крепкий, у меня сердце слабое. Выходит молодая дикторша объявлять прогноз погоды: - В Москве облачно, ожидаются небольшие осадки... Господи, как же это все скучно! Давайте я вам лучше сиськи покажу! |
|
|
||||||
это каждый гезетц так трудновыговариваем? не говоря уж про прения. ужос какой, остатки школьного немецкого во мне протестуют, хочу пруфы из какой-нить Die Welt |
||||||
|
|
|
Юра, ну чего ты к анекдотам цепляешься
Ну не Schwangerschaftsverhutungsmittel,а Schwangerschaftsverhütungsmittel на самом деле и произносится легко и непринужденно . Мне вот интересно как часто вы в быту используете слово "контрацептив"? мне дык проще синонимом заменить, чем по буквам прочитать. |
|
|
||||
Юра, я кинул эти конструкции, как шутку на твою "очипятку"
|
||||
|
|
|
Обсуждали на занятии "американскую мечту", и преподаватель спросил у парня из Германии, есть ли у них в стране "немецкая мечта".
Тот ответил: - Была. Но она никому не понравилась. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: