Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2015, 03:55,  Niouri 
Любил я книги, выпивку и женщин
И большего у бога не просил.
Теперь азарт мой возрастом уменьшен,
Теперь уже на книги нету сил.
      » 7/04/2015, 23:04,  дато 
Вопрос армянскому радио:
Почему ЦСКА так феерично проиграл финал конференции питерскому СКА?
Ответ:
После третьего матча игроки газом отравились...
Уточнение азербайджанского радио:
Газом отравились вовсе не игроки, а судьи, и не после третьего матча, а перед шестым и седьмым...
      » 11/04/2015, 18:13,  Байкер 
Трудно сказать, смешно ли это со стороны, но я "был под столом".
Итак, 3 часа назад в кабинете вильнюсского окулиста мы с профессором обсудили "Как?" и теперь обсуждаем "Когда?" починить мой глаз. Поскольку починка эта наносит ограничения - штангу там нельзя месяц поднимать, - всплывает для согласования мой байкерский "график" поездок. Согласовали. А профессор - относительно молодая и моложаво выглядящая женщина лет под 40.
Тут она и говорит тихим таким и спокойным голосом:
- А мой муж тоже любит мотоциклы и даже купил себе его...
- И как?
- Да он на права никак сдать не может.
- Почему?
- Ну, я позвонила всем кому надо, и он медицинскую комиссию не может пройти...
- И он ничего не знает?
- Конечно, нет.

О, женщины! ))
      » 15/04/2015, 10:26,  Ноупруль 
-Здравствуйте,меня зовут Вадим.
-Очень приятно!
-Это ненадолго.
-Доктор,у меня нос заложен!
-Я вас умоляю!У меня дача,машина и дом заложены,
а вы тут со своими соплями!

» 21/04/2015, 15:02,  кибитцер 
По-немецки слово "контрацептив" звучит так: "Schwangerschaftsverhutungsmittel".
Покуда вы успеете это выговорить, будет уже поздно.

Сказка была настолько страшной, что уже на четвертой странице: воспитательница вывела группу на перекур.

- Что главное при занятии боксом?
- Шубы!
- Какие шубы? Норковые что ли?
- Нет! Шелые пеедние шубы!

* Родители застукали ребёнка за поеданием крысиного корма. Корм отобрали, рот прополоскали. Отец читает состав:
- Пшеница, просо, горох, морковь, картофель, витамины A, C, D, E.
Мать, задумчиво:
- Может, ему ещё дать?
      » 21/04/2015, 22:57,  кибитцер 
- Изя, ты будешь гинекологом, как папа?
- Нет.
- Ты таки хочешь стать командиром, как дед?
- Тоже нет.
© Отрывок из пьесы "Ни в п**ду, ни в Красную Армию"

Для того, чтобы привлечь внимание официанта, гражданин Сидоров громко постучал пирожком по столу...

В Китае спутниковую тарелку прикручивают к растущему бамбуку. С каждым днем становится на 4 канала больше.

Жена, уходя в магазин, сказала мужу:
- Будешь варить пельмени, кидай по одному, чтобы не слиплись.
Когда вернулась, злой муж варил только шестой пельмень
      » 22/04/2015, 11:40,  кибитцер 
Суровая челябинская стриптизерша во время приватного танца не удержалась и выхлебала борщ из тарелки посетителя...

Это сообщение отредактировал кибитцер - 22/04/2015, 11:41
      » 22/04/2015, 20:03,  кибитцер 
Правило из учебника по новому русскому языку для 5 кл.:
"Слово "чисто" является вводным и выделяется запятыми в тех случаях, когда его можно заменить на словосочетание "в натуре".
      » 22/04/2015, 22:31,  Yura_06 
кибитцер ("21/".$m["апр"]."/2015," 15:02)
По-немецки слово "контрацептив" звучит так: "Schwangerschaftsverhutungsmittel".
Покуда вы успеете это выговорить, будет уже поздно.

Можно подумать, что это трудно выговоривориеть
      » 22/04/2015, 23:05,  Сашун 
Улыбнуло =)) Хочу и вам показать =)

Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer !

Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м ударил следующий со мной в одном направлении а/м Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО…, я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: