| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 20/10/2014, 03:04, Michael_13
|
|
Хм... в этой связи подумалось, а анекдот возрастом за 20 веков можно считать "бородатым"? )
Путешествуя по своей империи, римский император Август приметил в толпе человека, который был поразительно на него похож. Он полюбопытствовал: "Ваша мать случайно не служила во дворце?". "Нет, Ваше Императорское Величество, – ответил тот, – но отец служил". (Содержится в "Сатурналиях" Амброзия Феодосия Макробия, ок. 63 года до н.э.). |
|
» 20/10/2014, 16:36, ГлокаяКуздра
|
|
Оказывается, одевать маленьких девочек гораздо сложнее, чем раздевать больших. Молодой папаша.
|
|
|
|
Избранное из забаненного кибитцера 2
Идёт четвёртая минута футбольного матча Германия-Польша. Счёт ноль-ноль, немцы уже ведут пленных. *** Инспектор тормозит машину: - Девушка, вы знак ограничения скорости до 40 км видели? - Да, но я думала, что это для лосей… - Каких лосей?! - Тех, которые на предыдущем знаке нарисованы были… *** Как называется Ваша диссертация? — «Как решетом воду носить». — Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: «Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном». — Профессор, а как называлась Ваша диссертация? — «Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века». — То есть, «На хрена попу баян»?.. *** — Мама, я влюбился. — А как ее зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у нее любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег, мороженое ей купишь, когда гулять будете? — Папа, я влюбился. — Баба? — Баба. — Норм. *** Я киевлянин, сын работника ЖЭКа, живу в Киеве уже 50 лет. Поверьте, здесь не все так однозначно, никто не хочет отопления. *** Согласно исследованиям британских ученых, крольчиха не успевает сказать, что у нее болит голова. *** По поведению моего кота можно сказать, что это я у него живу и, судя по его угрюмому взгляду, мне уже пора съезжать. *** Ищу девушку..!!! Пробег до 37 лет, сборка русская, фары cерые, мотор форсированный, не битую, не крашеную, ухоженную, можно с прицепом, без хозяина, но если что, готов угнать....покататься....!!!! *** Зная о том, что большинство мужчин слышат первую фразу и запоминают последнюю, произнесенную женщиной, жена за обедом сказала мужу: — Ездила за покупками, расх.рачила машину в дрова, вкусный борщ, правда? — Правда, – ответил муж. *** - Вы спортом занимаетесь? - Я дротики кидаю! - Вы дротист? - В смысле? - Ну, дротите? - Ну, не без этого. . *** Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой. Отдыхающий: - Эта... с обезьянкой... скока будет стоить? Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего): - Сфотографироваться? *** Родители подарили сыну барабан... И только через два дня мудрый сосед догадался спросить: -"А Ты знаешь, дружок,... что у него внутри?!" *** Острый психоз: Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз: Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя: Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения: Кошка говорит внутри Вас. Неврастения: Вы жалуетесь кошке, но кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз: Ваша кошка Вас не ценит. *** - Рост курса доллара приведет к подорожанию только импортных товаров! - Пардон, а бензин мы из какой страны импортируем? |
|
» 16/11/2014, 13:48, ГлокаяКуздра
|
|
Физрук Виктор Мирославович уже 2 сентября разрешил первоклашкам называть себя просто Витя... после услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович.
|
|
» 13/12/2014, 04:00, Michael_13
|
|
Только озорная школота на вопрос «Как найти площадь Ленина?» отвечает: «Длину Ленина умножить на ширину Ленина». Приличный человек знает, что надо взять интеграл по поверхности.
«Ах, я неотразима!» — подумала вертикально поляризованная электромагнитная волна, падая под углом Брюстера на горизонтальную стеклянную поверхность Все знают Пьера и Марии Кюри. Мало кто помнит их лаборантку. Да она сильно и не светилась... |
|
» 22/12/2014, 11:47, Michael_13
|
|
Однажды начинающий мотоциклист (не путать с Байкером) спросил Сашуна:
- Какой мотоцикл мне выбрать, чтобы он прослужил дольше? - Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, - ответил Сашун, - если ездить на нём быстро... достаточно быстро. |
|
» 25/12/2014, 16:39, ГлокаяКуздра
|
|
Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась – тоска. И тут звонок. Звонит приятель – режиссёр:
– Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Преьмера через 2 недели уже. – Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб с я музыкой не промахнулся? – Не бери в голову – в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает – тут титры, и твоя тема звучит. – ОК. Через неделю сделаю! Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... В общем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка – хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил... Приходит композитор на премьеру – зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело – лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров – порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерёт тётьку. Дальше – больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся, и вот на экране полномасштабная групповуха. Потом вообще собака прибежала – здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этими мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко-то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка тут... моя!" А они, продолжая на него смотреть стеклянными глазами, отвечают: "Ага... а собачка наша..." |
|
|
||
Еще такой вариант на эту тему есть: Директор кладбища звонит директору спортивного магазина: — Сколько вы продали в прошлом месяце гоночных мотоциклов? — Пять штук. — Так... значит, один еще где-то катается. |
||
|
|
|
*** — Алло, радио? Поставьте, пожалуйста, для нашего начальника песню "А я иду, шагаю по Москве". У него вчера права отобрали. *** - Дорогая, это тебе на Новый год, открывай скорее! - Но это твоя ширинка. - Открывай, говорю. *** специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже бьют *** Октябрь 1974 г. Брежнев читает западные отзывы о 'Бульдозерной выставке': 'чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют' и т. д. Брежнев отбрасывает бумаги, закрывает лицо руками и гневно кричит: - Быдло!! Бескультурные, чумазые быдланы! Это же был перформанс! Бульдозер, сметающий картины - это же аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!! Боже, какие же они бесчувственные и бескультурные быдланы! Осуждают они... что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?! *** Коала, обнявшая Путина в Брисбене, получила трёхкомнатную квартиру в Грозном! *** Школьник, игравший с бомжом в "съедобное-несъедобное", узнал для себя много нового о продуктах питания. *** Крепостная крестьянка: "Барин , я постель постелила, идите угнетать." *** В Дагестане открыли "Макдональдс". Теперь то и дело раздаются призывные крики "Свободный мангал!" *** - мне нравилось в 90-е, я бы с удовольствием туда вернулся. может ещё и сбудется, как знать. - дико извиняюсь, Вы с какой стороны паяльника были? *** Во время корпоративной вечеринки тамада объявил конкурс 'Лови крысу!', в результате чего пьяными сотрудниками был пойман и зверски избит бухгалтер компании. *** - Пaп, a откудa я взялся? - Дa проблемa, сынок, не в том, откудa ты взялся, a нa хренa я тудa полез... *** Свидетели Иеговы, позвонившие в квартиру пьяного преподавателя философии, через полчаса приняли ислам прямо возле домофона. *** Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика – его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом. "Это всё, – говорит, – книги, которые я написал". И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками. "А это, – говорит, – книги моих учеников". И опять голову роняет. "А вот помню, – говорит, – как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у неё в него зад проваливался". Приятель: "Ты это к чему? ". Профессор: "Эх, все бы эти книги – да тогда ей под жопу... " *** Как показал недавний социологический опрос ВЦИОМ, три четверти россиян чувствуют себя счастливыми. А остальные не пьют. *** У каждого мужика есть три вида одежды: 1. На выход. 2. Домашняя. 3. Домашняя, в которой можно сходить до магазина. *** Крыса — капитану корабля: — Слышь, передай своим, пусть завтра особо не кипишуют. У нас просто учения! *** Мой муж очень любит жестко надо мной прикалываться. Сегодня стоим в очереди , куча народа, муж покупает пиво и бутылку водки, расплачиваясь, смотрит на меня и говорит : 'И больше у меня ничего не проси!' *** Познакомился с девушкой. Но её родители против нашего счастья. Хотят, чтоб я женился. *** Если вовремя девушку не напоить, то можно навсегда так и остаться друзьями. *** - Милая, у меня вообще нет чистых трусов! - Одень носок! *** Два менеджера по персоналу - опытный и стажёр - сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300: - Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию. Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть - на стол, вторую - в корзину. Молодой изумленно: - А как же претенденты?! Опытный невозмутимо: - А зачем нам неудачники?.. *** Офис крупной фирмы, возле кабинета директора стоят, волнуясь, все заместители и ждут начала совещания. По коридору идет уборщица и, подметая пол, бормочет себе под нос, но довольно громко: - Тоже мне, встали здесь толпой. . . Обормоты. . . Толку от вас никакого. . . Один мусор. . . Убирай потом за вами. . . Услышав это, первый зам поворачиваясь к ней: - Ну это Вы не правы, нас сейчас заслушивать будут... - Тоже мне Евровидение нашлось... Е%%%ь вас сейчас будут... *** уборщица моет кафель в сортире в госдуме и ворчит - страной оне управляют, х*ями управить не могут а туда же! *** - Я у тебя пакет с сардельками забыл. - Да, спасибо. *** Знакомая уехала из России 20 лет назад, дети родились уже заграницей. Её сын вчера играет в какую-то игру и каждый раз, как проигрывает, кричит: 'Бляяяяяяя!'. Мать услышала и говорит: - Что это ты говоришь, сынок? - Не знаю, мама, но мне с этого как-то легче становится! *** Правильное отношение к коту в доме должно быть как к иностранному дипломату: неприкосновенен, хорошо откормлен, нагл. Пинки и мокрую тряпку применять только тогда, когда кот ведет себя как американский дипломат. *** Когда маленького Изю Рабиновича пацанва стала бить в летнем лагере, его родители не стали бездействовать. Они застраховали его здоровье и жизнь и записали еще на две смены. *** Зрители в цирке были шокированы, когда дрессированный медведь на мотоцикле остановился, закурил, и с фразой: "Бл@, опять! ", - начал перебирать карбюратор. Это сообщение отредактировал ААХ - 26/12/2014, 20:03 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: