| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 16/10/2014, 12:01, akocha
|
|
Концерт группы U2. Перед началом Боно, известный greenpeace-деятель и солист группы, выходит на сцену и в полной тишине, с интервалом в 3 секунды начинает щелкать пальцами и говорит в микрофон:
- Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, в странах Африки от голода умирает один человек. Выкрик из зала: - Блять, так прекрати это делать, грязный ублюдок! |
|
|
|
Как сообщило испанское информагентство «Эскориал», испанский король Филипп II, выступая 13 октября 1567 года на заседании собственного Совета по правам человека, в частности, сказал: «Самая главная трагедия, которая разворачивается на наших глазах, — это отчуждение испанского и фламандского народов».
Отчуждение к этому времени, действительно, имело место. Прямо говоря, пожгли, именем господа милосердного, половину Фландрии. Но, во-первых, для их же блага, а во-вторых: не могла же испанская корона терпеть эти попытки выйти из Таможенного cоюза! Надо было как-то кончать с оранжевыми… Видит бог: сначала хотели добром, но добром не получилось, и вежливые испанские человечки герцога Альбы перешли к активной фазе убеждения. Ну, вы помните. В промежутках между кострами Испания постоянно призывала фламандцев к миру, но те как с цепи сорвались: пепел Клааса, пепел Клааса… Ну и мировой кальвинизм, конечно, гадил Мадриду как мог: перекрывали, гады, торговлю. Вообще Испанию в мире в означенный период почему-то не любили. Испанцы от этого сильно злобились, пили и закореневали в своем особом пути. И вот, значит, просыпается как-то Филипп II, смотрит в окно и видит: итить твою мать! Имеет место отчуждение, грозящее дружбе испанского и фламандского народов! И конечно, он сразу собрал Совет по правам человека — и прямо в лицо им вывалил все свои гуманитарные тревоги. Члены Совета выслушали своего короля, не моргнув глазом. (Моргавшие к тому времени были давно казнены.) «Нужно искать путь, чтобы преодолеть это состояние!» — завершил свою речь король, имея в виду отчуждение народов, и с чистой совестью отпустил несчастных с богом. И те пошли искать путь, не моргнув глазом. А король — обедать… Потом в Испании кончились деньги. Сначала на Совет по правам человека, потом на интервенцию. Герцогу Альбе война без денег на … была не нужна, и он подал в отставку, а войска перешли на мародерство. Потом деньги кончились вообще. Конъюнктура подкачала. Голяк, короче, и дефолт. Ни на что не осталось, кроме собственно короля Филиппа II, гаранта дружбы между испанским и фламандским народами. Так они и жили. Особый путь, пута мадре. Пиренеи, что с них взять… |
|
|
|
Гера, Вы бы разобрались с крестом и трусами....Вроде взрослый мальчик ужо,а все по чужим огородам.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
» 18/10/2014, 14:36, Michael_13
|
||
Для Геры, эксклюзивно, из личной коллекции: Одесса. Девяностые. Зима. Холодная аудитория. Третий час идет экзамен. Профессор замерз и просит кого-нибудь слетать в буфет за горячим чаем. Сметливый студент приносит 250 грамм коньяка с лимоном. Преподаватель сделал глоток, улыбнулся, и студент получил "отл.". На следующий день, та же аудитория. Тот же экзаменатор. Другая группа. Естественно проинформированная по по "студенческому телеграфу" о случае накануне. Профессор тоже просит сходить за чаем, двое подрываются, приносят коньяк, и... получают зачетки с "неуд." На вопрос: "Почему?" экзаменатор с улыбкой отвечает: - Не люблю плагиата!.. *** Кстати, о попугаях: Существует две разновидности плагиата: - Если исполнено лучше оригинала - ремикс. - Если хуже - караоке... Это сообщение отредактировал Michael_13 - 18/10/2014, 14:42 |
||
|
» 18/10/2014, 19:38, Йозеф
|
||
из личной карточки персонажа "Извините, но ухожу по английски )))." т е "бегунок" в нардах? или "особый путь"? |
||
|
» 19/10/2014, 04:51, ГлокаяКуздра
|
|
дубль
Это сообщение отредактировал ГлокаяКуздра - 19/10/2014, 04:55 |
|
» 19/10/2014, 04:51, ГлокаяКуздра
|
|
Я понял, почему мой тесть называется тестем: он тестил предыдущую версию
моей жены. |
|
|
|
Встречаются два друга.
Один - женат. Другой - холост. Первый уговаривает своего друга жениться: - Сам понимаешь, будешь помирать - никто стакан воды не подаст! Ну женился..Проходит время и в конце жизни лежит он на смертном одре, и просит позвать к нему друга. Приходит друг и умирающий ему говорит: - Знаешь.... а пить-то НЕ ХОЧЕТСЯ!!! ................... Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: - Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: - А, всё, не надо. Нашёл. .......................... Встретила девочка Джина. Джин и говорит: - Девочка, я исполню твои три желания. Проси все, что хочешь! Девочка подумала и говорит: - Пускай мой нос будет большой и волосатый. Сразу нос девочки стал большим и волосатым. - Если нос большой, волосатый, пусть будут и уши большими и волосатыми. Уши стали большими и волосатыми. Джин озабочено говорит: - Девочка, если ты сейчас не загадаешь, чтобы нос и уши стали прежними, то так и останешься на всю жизнь. - Ну, пускай нос и уши станут прежними. Все стало, как прежде. Джин в недоумении: - Девочка, почему ты не пожелала игрушек, нарядов, сладостей? - А что, можно? ,,,,,,,,,,,,,,,, - Вчера снеговик H. покончил жизнь самоубийством, прыгнув на теплотрассу. Психологи считают, что виноваты комплексы, мучавшие снеговика в связи с маленькой морковкой))) Это сообщение отредактировал KaSSandra - 19/10/2014, 22:13 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: