Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/10/2014, 11:49,  О_Бендер 
Черпак ( "1/".$m["окт"]."/2014," 01:42)
я согласен, Прульен здорово придумал повторять анекдот дважды, для пущей доходчивости, но три раза подряд,да ещё такую старую байку это всё-таки излишне.

Анекдот дня biggrin.gif
      » 1/10/2014, 15:23,  О_Бендер 
я согласен, Прульен здорово придумал повторять анекдот дважды, для пущей доходчивости, но три раза подряд,да ещё такую старую байку это всё-таки излишне.

Анекдот дня biggrin.gif
      » 1/10/2014, 15:26,  О_Бендер 

Анекдот дня biggrin.gif
      » 1/10/2014, 18:33,  KaSSandra 
Записка от родителей: Наш сын Эдвард больше не сможет посещать школу. Ему предложили работать в разведке. Пожалуйста, не задавайте больше вопросов, иначе нам придётся вас убить.

В Сибири так: «100 вёрст – не расстояние, 100 рублей – не деньги, 100 лет – не старуха».

– Здравствуйте, к нам поступила жалоба, что из вашей квартиры пахнет жжёными тряпками и раздаётся смех. Что вы тут делаете?
– Да так… Тряпки жжём. Смеёмся.

--------------------
https://youtu.be/4ck3c4yipbE
      » 2/10/2014, 22:43,  Michael_13 
Напомнило бородатый анекдот:

Гуляет девушка с военным, говорит ему:
- Хочешь, анекдот про военных расскажу?
- Я же сам - военный!
- Ну ладно, я тебе дважды повторю...
      » 3/10/2014, 05:49,  Mafiozi 
Вовачка пришел домой,видет на пороге лежит Золотая рыбка и быстро быстро отжимается,
Ты кто спросил в изумлении Вовачка?
Не видишь я Золотая рыбка!
Ну и чего ты тут делаешь рыбка???
Исполняю 3е желание твоего барана отца!wink.gif)
      » 3/10/2014, 06:11,  Mafiozi 
Урок в советской школе.
Учитель: Дети повторяйте все за мной-Бога нету!
Все повторили несколько раз
А теперь дети все дружно встаем и показываем Богу кукиш!
Все встали,показали,один Авраам не встает и не показывает
Учитель сердито-Авраам как тебе не стыдно!! ты зачем не встал и не показал Богу кукиш??
Вот я не понимаю,отвечает он,если Бога нет,то зачем ему показывать кукиш? А если Бог есть,то зачем с ним портить отношения?!
      » 3/10/2014, 06:23,  Mafiozi 
Приходит человек у врачу и жалуется, что у него на попе растут цветы.
Доктор в шоке, анука раздевайтесь посмотрю
Вау и прада у Вас на попе растут цветы..обалдеть..
Доктор это Вам! )))
      » 5/10/2014, 09:26,  дато 
После появления на сайте Белого Дома петиции о необходимости официальной поддержки американской администрацией требований протестующих Гонконга Китай по официальным дипломатическим каналам направил Обаме предупреждение о недопустимости вмешательства во внутренние дела суверенных государств.
Американская администрация в ответ опубликовала официальный комментарий, смысл которого состоит в непричастности Соединенных Штатов к событиям в Гонконге. Что-то похожее уже было:
http://www.youtube.com/watch?v=jidEqaaSlxc
      » 8/10/2014, 13:41,  wikolela 
Красноречивостью особой не отличаюсь, напишу все как есть. На днях стоял ждал брата возле местной дороги. Наблюдаю картину: парень переходит дорогу, а по местной летит какой-то рембо. Парень cпокойно прошел, но мужик видимо подумав что ему мешали проехать, останавился и идет орет на парня. Типа "Какого фига ты?! Че не видишь я тут еду?!" Король чтоли? На что парень, с совершенно невозмутимым выражением лица вытаскивает из барсетки (тут настает первая степень моего офигевания О_о) пистолет, направляет его мужику в живот и говорит: "Не выеживайся если не прав", после чего хлопает его ладошкой по щеке, и уходит. Но пройдя пару шагов разворачивается и стреляет ему (тут наступила вторая степень моего офигевания о_О) ВОДОЙ в лицо. Мужик выходя из ступора, с криком "Так он че, не настоящий?!" кидается на парнишку.
И тут наступает третья степень мооего офигевания. Хотя нет, сказать что я офигел, не сказать ничего. Парень с разворота бьет мужика пяткой в челюсть и выдает, на мой скромный взгляд, просто эпическую фразу "Зато нога настоящяя" и с довольной улыбкой идет дальше. о_О

первоисточник: http://vk.com/killer_stories
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: