| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||
Анекдот дня |
||
|
|
||
Анекдот дня |
||
|
|
|
Записка от родителей: Наш сын Эдвард больше не сможет посещать школу. Ему предложили работать в разведке. Пожалуйста, не задавайте больше вопросов, иначе нам придётся вас убить.
В Сибири так: «100 вёрст – не расстояние, 100 рублей – не деньги, 100 лет – не старуха». – Здравствуйте, к нам поступила жалоба, что из вашей квартиры пахнет жжёными тряпками и раздаётся смех. Что вы тут делаете? – Да так… Тряпки жжём. Смеёмся. -------------------- https://youtu.be/4ck3c4yipbE |
|
» 2/10/2014, 22:43, Michael_13
|
|
Напомнило бородатый анекдот:
Гуляет девушка с военным, говорит ему: - Хочешь, анекдот про военных расскажу? - Я же сам - военный! - Ну ладно, я тебе дважды повторю... |
|
|
|
Вовачка пришел домой,видет на пороге лежит Золотая рыбка и быстро быстро отжимается,
Ты кто спросил в изумлении Вовачка? Не видишь я Золотая рыбка! Ну и чего ты тут делаешь рыбка??? Исполняю 3е желание твоего барана отца! |
|
|
|
Урок в советской школе.
Учитель: Дети повторяйте все за мной-Бога нету! Все повторили несколько раз А теперь дети все дружно встаем и показываем Богу кукиш! Все встали,показали,один Авраам не встает и не показывает Учитель сердито-Авраам как тебе не стыдно!! ты зачем не встал и не показал Богу кукиш?? Вот я не понимаю,отвечает он,если Бога нет,то зачем ему показывать кукиш? А если Бог есть,то зачем с ним портить отношения?! |
|
|
|
Приходит человек у врачу и жалуется, что у него на попе растут цветы.
Доктор в шоке, анука раздевайтесь посмотрю Вау и прада у Вас на попе растут цветы..обалдеть.. Доктор это Вам! ))) |
|
|
|
После появления на сайте Белого Дома петиции о необходимости официальной поддержки американской администрацией требований протестующих Гонконга Китай по официальным дипломатическим каналам направил Обаме предупреждение о недопустимости вмешательства во внутренние дела суверенных государств.
Американская администрация в ответ опубликовала официальный комментарий, смысл которого состоит в непричастности Соединенных Штатов к событиям в Гонконге. Что-то похожее уже было: |
|
|
|
Красноречивостью особой не отличаюсь, напишу все как есть. На днях стоял ждал брата возле местной дороги. Наблюдаю картину: парень переходит дорогу, а по местной летит какой-то рембо. Парень cпокойно прошел, но мужик видимо подумав что ему мешали проехать, останавился и идет орет на парня. Типа "Какого фига ты?! Че не видишь я тут еду?!" Король чтоли? На что парень, с совершенно невозмутимым выражением лица вытаскивает из барсетки (тут настает первая степень моего офигевания О_о) пистолет, направляет его мужику в живот и говорит: "Не выеживайся если не прав", после чего хлопает его ладошкой по щеке, и уходит. Но пройдя пару шагов разворачивается и стреляет ему (тут наступила вторая степень моего офигевания о_О) ВОДОЙ в лицо. Мужик выходя из ступора, с криком "Так он че, не настоящий?!" кидается на парнишку.
И тут наступает третья степень мооего офигевания. Хотя нет, сказать что я офигел, не сказать ничего. Парень с разворота бьет мужика пяткой в челюсть и выдает, на мой скромный взгляд, просто эпическую фразу "Зато нога настоящяя" и с довольной улыбкой идет дальше. о_О первоисточник: |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: