| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный,
бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии !!! Долголетие - это месть пенсионера государству. Она: - Ну пусти под одеяло, холодно! Он: - В трусах не пущу! Здесь дресскод! Почтальона, принесшего повестку сыну генерала, забрали в армию второй раз. Когда девушка влюбляется, её подруга автоматически становится психологом, психиатром, адвокатом и частным детективом. *Любая статья в Уголовном Кодексе должна начинаться словами: "Если поймают, то..."* *Ой, Рабинович, заходите ещё! Без вас потом так хорошо* *Я тебе никогда не врал: - преувеличивал, недоговаривал, лукавил, уходил от ответа, притворялся, фантазировал, но врать -- никогда !* *Я из того поколения, которое знает, зачем мнут газету...* |
|
|
||||||
Соль проста - занудные геши должны учитцо шуткам юмора у искромётных рондов
![]()
Это сообщение отредактировал Геша - 26/05/2014, 12:07 |
||||||
|
|
|
)))) Геша - рассказывал как историю ( ну или как анекдот) , а Рондо рассказывал как условия задачки ( анекдотической) на очнике в игре "60 секунд" )))))))))))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
- У меня муж вчера стал полным импотентом. - Что, совсем? - Да. Ввинчивал лампочку в гараже, и сверзился со стремянки вниз головой. Не только поломал все пальцы, но и язык прикусил. |
|
|
|
Нас так часто кидают, что мы постоянно на взлёте.
Цианистый калий имеет приятный запах горького миндаля. На вкус тоже никто ещё не жаловался. |
|
» 8/06/2014, 11:58, потусторону
|
|
-Послушайте, уважаемый, а почему вы тут?
-Были деньги, были. -и что с деньгами? -а вот этого не знаю, -и что вы себе думаете здесь делать? -выжить. -эээээээ.... так не пойдёт, у нас теперь каждый должен работать. -работать? Вы издеваетесь? -да, вы обязаны сделать 3х детей в течении месяца. -Кто? Я?.... а сколько стоит отказаться? -отказаться невозможно! -а можно выйти? -можно... думаю на минут 15 вас хватит -? -ну вот и ещё один не понявший... Уважаемый, там, снаружи, больше получаса уже никто не выживет, а здесь, внутри, работать надо, человечество воспроизводить. Диалог после "бабах" |
|
|
|
Дорогой Дед Мороз, когда я пожелал, чтобы Россия играла в футбол не хуже Испании, я имел ввиду немного другое...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: