Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2014, 20:20,  Байкер 
Лично для меня история классная по двум причинам.
1. Я родился в 1951 году, и первые 40 лет жизни пришлись на социализм в чистом виде. Да и следующие лет 5 были не что иное, как его агония. Успел насмотреться.
Например... Я понимаю, сейчас и для нынешних это звучит глупо, но одна из главных причин, по которой я в 1982 году переехал с Урала в Литву (а это не так просто, вообще-то), было то, что на Урале, где меня практически ВСЁ устраивало (друзья, работа, зарплата, даже квартира была), к середине 1982 года реально НЕЧЕГО БЫЛО ЖРАТЬ. Вообще нечего. А у меня маленький ребенок. А поскольку я географию СССР знал в масштабе 1:1, то я и рванул туда, где этой проблемы не было.
А тот интеллигент из анекдота в курсе, что такое социализм, и не теоретически, а на практике.
2. При этом при означенных делах - дело не только в еде, дефицитом является вообще всё, - нам вешают лапшу про коммунизм. Более того, его официально запланировали построить к 1980 году. Вот и получилось, что и на практике не построили, и теоретически идея совершенно бредовая, ибо противоречит сущности человека. Я это понял еще в 1970 году. И более 20 лет жил в условиях идеологической лжи властей. А это особая ситуация и особая память о прошлом.
Ну так вот, приведенный анекдот перечисленные "струны" затрагивает. Поэтому он для меня классный. А если его рассказать моему младшему сыну (29 лет), он действительно не поймет, в чем тут "фишка". И задаст тот же вопрос: Чего ж там классного?
      » 22/04/2014, 20:31,  NVV 
Байкер ("22/".$m["апр"]."/2014," 20:20)
..... И более 20 лет жил в условиях идеологической лжи властей. ....

Недалеко же ты уехал с таким пониманием жизни, да в 70-ом году.... biggrin.gif
      » 22/04/2014, 20:36,  Черпак 
Байкер ("22/".$m["апр"]."/2014," 20:20)
и теоретически идея совершенно бредовая, ибо противоречит сущности человека.

ваще то это тема анекдоты.реальное существование того интеллигента вполне сомнительно, а видеозарисовка на тему снята не в светлом будущем, а в мрачном настоящем rolleyes.gif .
Но. Пройти мимо тезиса и аргумента не могу. tongue.gif
Из того, что "идея противоречит сущности человека" не следует что "идея бредовая."
Действительно человек слаб и грешен Но Господь нам говорит, что Он есть единственные врата в Царство чистоты и света. Только обратившись к Нему, только в молитве найдя силу Его благодати, мы можем с вами ожить, преобразиться, стать иными. Но к этому нужно готовиться.
А как иначе ? По другому не получится.
      » 23/04/2014, 19:59,  Michael_13 
- Скальпель, зажим, спирт, зажим, тампон, больше спирта... Спирта всем, помянем...
      » 24/04/2014, 09:01,  дато 
Michael_13 ("23/".$m["апр"]."/2014," 19:59)
- Скальпель, зажим, спирт, зажим, тампон, больше спирта... Спирта всем, помянем...

И закусим чем Бог послал...
      » 24/04/2014, 09:01,  дато 
Все пишут, что приложение Вконтакте для iPad глючит. Я тоже напишу. Пусть думают, что у меня есть iPad...

Это сообщение отредактировал дато - 24/04/2014, 09:04
      » 24/04/2014, 18:59,  Michael_13 
С Киевского автофорума:
Пацаны, кто в курсе? Недавно подарили БМД-3, 94г, 450л.с., с пробегом, состояние среднее, повышенной проходимости, на рыбалку - самое то!
Немного глючит задняя передача и высокий расход масла, кто сталкивался?
Дмитрий, Донецкая обл.
      » 24/04/2014, 20:34,  Michael_13 
Телевизору - веры нет. Вчера показали, как губернатор Калифорнии 1,5 часа по джунглям гонялся за инопланетянином.
      » 29/04/2014, 13:38,  Cnapmak 
Соседка долго уговаривала своего кота слезть с
дерева... Последняя её фраза убила всех соседей:
- Ну тогда, бл@дь, не ори!!! Вей гнездо и ложись спать!!!
---------------------------------------------
Пришли муж с женой на рыбалку.
- Люся, дай мне хлеб для подкормки.
- Я его съела по дороге.
- Тогда давай кашу.
- Я ее тоже съела.
- Тогда, Люся, доедай червей и пошли домой.
Организм человека растет до 25 лет. Но живот и жопа, видимо, не в курсе событий...
Муж с женой ругаются до одури.
Жена поворачивается:
- А теперь - стих!!!!!!
Муж в полном опупении:
- Какой нахер ещё стих????!!!!
Жена:
- Стих- это глагол! Сел и стих!!!

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 29/04/2014, 14:23
      » 3/05/2014, 17:04,  Niouri 
Женщине,встретившей Мужчину без макияжа - уже всё пофиг!

Вопрос в "Что? Где? Когда?": - "Уважаемые знатоки! Как известно,при употреблении алкоголя,градус принято повышать! Внимание,вопрос: А если я начал с чистого спирта!?...Минута прошла! Готовьте поляну!"

Николай I: Господа, давеча нагуглил роскошное местечко для дауншифтинга. Да вот, не угодно ли взглянуть?
Декабристы: Давай ссылку.
Николай I: Извольте-с.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: