| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Песня Слепакова о том, как никто не любит Россию и о том, как опасно лезть России под юбку Это сообщение отредактировал Marus - 16/04/2014, 17:58 |
|
|
||
откуда сомнения? вот , который я бы принял за шутку, но поскольку он про заграницу, то я понятия не имею как оно там и естественно считаю за чистую монету. |
||
|
|
|
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто так и не рискнул нарушить правила.
|
|
|
|
В одном уездном городе, в старосоветские времена пиво продавалось на разлив из квасных бочек. Продавец только что развернул в боевой порядок такую бочку с пивом. В это время был атакован интеллигентного вида пожилым мужчиной с вопросом: "Сколько вы хотите за бочку пива?".
Представитель советской торговли назвал сумму, с учетом упущенной выгоды, получил деньги и отвалил. Интеллигент стал зазывать страждущих и БЕСПЛАТНО поить всех пивом. Через десять минут началось мордобитие. Прибывший наряд милиции повязал особо битых и активных, заодно заинтересовавшись у интеллигента: "Какого хрена?". "Видите ли, молодые люди, я очень стар и до коммунизма очевидно не доживу. А очень хотелось посмотреть, как оно будет". |
|
|
|
Классная история!
Кстати, в той бочке порядка 900 литров. В старосоветские времена, когда рубль был крепким, а молодой специалист после института получал оклад 105 рублей, кружка пива стоила 22 копейки. Литр - 44. Пусть "с упущенной выгодой" - 60. Итого означенный опыт стоил интеллигенту порядка 500 рублей. Это менее десятой части автомобиля "Жигуля", половина моего тогдашнего мотоцикла или чуть менее 7 ящиков водки в поллитровках. ) |
|
|
||
Чего ж там классного? Выглядит да и к коммунизму никакого отношения не имеет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: