| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:
- Сосед, ты чего шумишь? - Да 3D телевизор купил и разбил его на х*й!! Мужик, удивленно: - Зачем? - Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!! |
|
|
|
Сидят русский спецназовец, американский зеленый берет и английский морской котик возле костра...выпили, закусили, американец:
- а я могу проплыть 250 метров под водой, перестрелять две дюжины врагов и целым невредимым вернуться на базу! Англичанин: - а я могу проплыть 500 метров под водой, перестрелять сотню врагов и целым невредимым вернуться на базу! Молчит русский спецназовец... Выпили, закусили... Американец: - вру, я могу проплыть 1 км под водой, перестрелять роту врага и целым невредимым тем же путем добраться домой!!! Англичанин: - и я соврал, я могу проплыть 2,5 км под водой, перестрелять дивизию и вернуться тем же путем домой!!! Опять ничего не ответил русский спецназовец...просто встал и пошевелили х¥ем угли... Останавливает гаишник тонированный джип. Подходит к машине, боковое стекло опускается на несколько миллиметров. Гаишник: - Вы превысили скорость на сто километров в час! Из джипа появляется пятитысячная купюра. Гаишник: - Ну... вы так не спешите, это опасно, дальше стоит еще одна машина ДПС! Из джипа опять появляется пятитысячная купюра. - ...а дальше, километров через 20, еще наш пост в засаде! Опять пятитысячная! Обалдевший гаишник: - Назад будете ехать, я вас запомнил, постараюсь, чтобы вы проехали без остановки... Еще пятитысячная купюра! Гаишник постоял, подумал, откашлялся, на шаг отходит от джипа: - А теперь... стих! К доктору приходит эстонец: Эстонец - Токтор-р-р у меня с контца что-тто течетт. Доктор - Ну-ка покажи. Смотрит. Доктор - Когда последний раз у Вас был секс? Эстонец - Тве неделли назатт. Доктор - Поздравляю дружок, Вы кончаете. - Земля, совершенно непригодная к земледелию. Пять букв.- Бетон? - Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?- Мне сиськи нравятся.- Ну, а цвет волос?- Я не люблю, когда на сиськах волосы. Объяснила дочке, что воду для чая надо прокипятить, при кипячении умирают вредные микробы. Она мне ответила:- Что же мне чай с мёртвыми микробами пить?! Заходит один мужик в женский бар, в баре одни блондинки.Садится за стойку, сидит значит и говорит одной: - Хочешь, новый анекдот про блондинок расскажу? - Мужик, слушай, за барной стойкой блондинка, у нее черный пояс по карате, слева от тебя блондинка - мастер по айкидо, справа от тебя блондинка ростом 190 и весом 95кг, на сцене блондинка - инструктор по рукопашному бою, а сзади у тебя стоит блондинка с битой в руках. Ты все еще хочешь анекдот про блондинок рассказать? Мужик замолчал, задумался на пару секунд, потом говорит: - Не-е-а, не хочу, зашибусь шесть раз объяснять...> Пьяная женщина - легкая добыча, но тяжелая ноша. - У меня под платьем ничего нет, - шепнула она.- Не надо врать! Я видел, как вы засунули туда пачку пельменей! - строго сказал охранник супермаркета. А знаете ли вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале фразы? Мужчина с утончённым вкусом ищет женщину 92,34х61,71х93,45. Не зануда. Дорогие девушки!!! Косметика, которая со стопроцентной гарантией сделает вас привлекательными и желанными, продаётся в бутылках по 0,5 литра... Блондинка:- Я умею останавливать время.- Как?- Батарейки из часов вынимаю. В нашей семье память есть только у компьютера. - А давайте вызовем стриптизершу!- Давайте.- Сидорова, к доске! Чем хороша жизнь? В ней умирает кто угодно, кроме тебя самого. Никакое высшее экономическое, по сути, ничего не дает. Евреем нужно родиться. Цеpковь. Венчание. Священник тоpжественно: - Согласны ли вы взять в жены эту женщину? Жених: - А что, вы можете пpедложить что-нибудь получше? Чуковский - настоящий гений, ибо после строк "убежало одеяло, улетела простыня" он каким-то чудом избежал рифм "зае**ло" и "х**ня". Почтальон Печкин:- Я раньше почему такой злой был? Да потому, что у меня сиденья на велосипеде не было. |
|
|
|
- Где ты был? - На мальчишнике. – Небось, сняли одну блядь и драли её всю ночь?? - Да нет. С чего ты взяла?... - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была...
Захожу в комнату, а там мой козёл своим друзьям рассказывает: - ... а сосёт она так, что аж волосы дыбом встают! Ну я как заору: - Ты чё, вообще охренел что ли? На что он мне ответил: - Дура! Я про нашу новую вытяжку рассказываю.... - Как ты думаешь, когда мужчина и женщина любовью занимаются, кому приятнее? - Конечно, женщине: когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее - уху или пальцу? Если ночью жена назвала тебя другим именем, отзовись - не пожалеешь! - Скажите, доктор, а когда меня выпишут? - Так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа... Всё, батенька, не волнуйтесь - выписали вас. Браток на приеме у терапевта. - Боюсь вас огорчить, но у вас обнаружены глисты... - Ты, чё, в натуре!? Что за позорный диагноз? Не можешь что-нибудь покруче придумать?! Доктор подумал и написал: "Очковые змеи". |
|
|
|
— Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не
так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини–юбка или блузка с декольте? — Можно. — А если она загорает на пляже в бикини? — Можно. — А если топлесс? — Можно. — Ребе, а есть такие вещи, на которые правоверному еврею нельзя смотреть? — Есть. — Какие, например? — Например, электросварка. Это сообщение отредактировал Геша - 14/04/2014, 12:05 |
|
|
|
В 19 веке вся наша молодежь учила французский - и мы нагнули Наполеона. в начале 20 века все учили немецкий - и мы отымели Гитлера. сейчас все учат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было! "
|
|
|
|
В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым.
|
|
|
||
Хорошо)) |
||
|
|
||
Надо посмеяться, подумать, и прекращать изучать русский. А то так и будут всю жизнь нагибать. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: