| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||
а этот не удалите? Ну для полного самопожертвования... Это сообщение отредактировал Igger - 28/03/2014, 22:53 |
||
|
|
|
Сижу, реву. Мой муж утирает мне слёзы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал...
Старушка в недоумении смотрит в собственные ладони. В ладонях находятся: очки, искусственный глаз, вставная челюсть и парик... Через мгновение, придя в себя, говорит: — Ну, ни хрена себе ЧИХНУЛА!!!! Поздняя ночь, дождь . К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука... - браток, останови машину , мне отлить нужно! - что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине ! |
|
|
||
Жаль, Петюня пропал. Он бы оценил -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
|
Если вы семьей выехали на природу, помните, что в незнакомый водоем надо заходить постепенно: сначала теща, потом жена, а уже потом вы.
Мужчина дарит женщине шубу. — Дорогой, это же кролик, в ней будет холодно! — Ничего, кролик ходил в ней всю жизнь и не замерз. |
|
|
|
На уроке физики учительница объясняет классу, что такое сублимация.
Затем спрашивает: - Кто-нибудь из вас может привести пример вещества, которое переходит из твёрдого состояния в газообразное, минуя жидкую фазу? Вовочка с задней парты: - Горох, Мариванна, и гексафторид урана. |
|
|
|
Муж возвращается домой ночью пьяный, пытается нащупать выключатель на стене спальни. Жена, лежа в постели, пытается векторить его движения:
- Правее... , выше... , ниже... , да нет, левее, вот-вот, еще чуть правее... Из-за стены слышит голос тещи: - Дочка, да не мучай же ты мужика, возьми рукой. Если из туалета доносится рёв танка - это значит, что опять мой придурок пошёл туда с ноутбуком! Маленький мальчик подходит к отцу и шепчет ему на ухо: - Папа, я тебя сейчас такое расскажу, ты просто ох*еешь! Отец, откашлявшись, отвечает: - Спасибо, сынок, не надо... Я уже ох*ел!.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: