| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 21/03/2014, 15:30, Michael_13
|
|
Пришли как то доблестные пайщики Олимпстроя к Путину:
- Что нам делать, стройка кончилась, деньги кончились, детки кушать просят. - Вы ж строители? Вот и стройте… - Так по нашим ценам ни один нормальный заказчик не согласится… - По рыночным стройте. - Не умеем мы по рыночным, отправьте нас на новый объект, мы Вам все распилим, тьфу, построим. - Вот вот, отправить бы вас лес пилить… Ладно – вон платформы на Охотском море нужны стране. - Нееее, далекооо… - Ишь ты, ну хорошо, нужно базу ВМФ в Североморске подновить - Не хотим мы на север, холодно, Нам бы рядышком… У нас тут уже и квартиры в Сочи, и семьи! - А вы часом не охренели? - Ну Владимир Владимирович, ну детишки же… голодают... - Как же вы мне надоели... ладно, после 16-го Медведеву позвоните... |
|
» 21/03/2014, 15:38, Michael_13
|
|
- У моего начальника ума, как у Windows.
- Это как? - Он когда меня видит, всегда говорит: "Это устройство может работать гораздо быстрее" |
|
|
|
-Владимир Владимирович? Это Шимон Перес из Израиля. Владимир Владимирович, так Вы таки еврей?
-Шимон, с чего Вы взяли, что я еврей?! -Володенька, не скромничайте, заставить американцев заплатить 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!! И Вы, после этого, ещё будете утверждать, что Вы не еврей?! -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
|
|
Совсем не анекдот. Просто из потока новостей, но пройти мимо неплохого примера проявления было бы неправильно.
|
|
|
|
\\Просто из потока новостей
кто не скаче - того Крым Это сообщение отредактировал Igger - 26/03/2014, 22:46 |
|
|
|
Эволюция мыслей женщины.
18 - мечтаю о принце на белом коне 25 - желаю принца на коне любой масти 30 - удовлетворюсь пешим принцем 35 - ищу кого угодно, лишь бы на коне 40 - приму кого угодно 45 - сойдет и конь |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: