Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2014, 13:40,  Шурц 
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
      » 14/01/2014, 22:16,  КИЛЛЕР 
Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать очень долго - это машины и женщины. Причём есть фразы, которые звучат и о тех, и о других примерно так:
- Классная! Только жрёт слишком много...
- И всё-таки хорошо, когда ты у неё первый...
- Чувак! Видел бы ты, что я на ней вчера вытворял!..
- Ты заглохнешь или нет?!
- Да всё в ней вроде бы нормально, вот год выпуска помоложе бы...
- Новую надо, запарился я с ней...
      » 15/01/2014, 10:24,  Шурц 
Давайте будем толерантней к расистам! Они ведь такие же люди, как и остальные, просто расисты. Нельзя ущемлять их права. Кто-то араб, кто-то гей, а кто-то расист. Все люди равны.
      » 17/01/2014, 17:58,  Michael_13 
Курю, жду жену у магазина. Вышла и, увидев меня, подошла, посмотрела в глаза и отожгла:
- Если бы я увидела тебя раньше, то купила бы средство от тараканов!
- ??????
- Ну в смысле денег не хватило...
      » 18/01/2014, 08:49,  кибитцер 
Дагестанские блохи услышав лезгинку, затоптали кошку насмерть.

Очень интересный сайт «ВКонтакте» — на улице не здороваются, а в друзья просятся.

— Мама, там к нам пришел какой-то мужчина... — Что он таки хочет? — Собирает пожертвования на строительство бассейна. Шо ему дать? — Три ведра воды, Додик...

Совок, Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина:
— Доде па?
Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! ! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗНИ! Все, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины, колхозные жлобы со своими хоккеями, рыбалками, жигулями, яками-40 и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же чтоЖто ответить! :
— Пардон мсье! Кес ке се?
— Автобус, кажу, до депа йде?!

Встала утром после корпоратива.
Надо сына в садик вести.
Говорю дочери:
— Уведи Вову в садик — полтинник дам!
Тишина. И тут Вова говорит:
— Давай сотню, я сам уйду.
      » 18/01/2014, 21:21,  кибитцер 
Яникавонехочуобидеть есличо)).

Вовочку усыновила супружеская пара геев. И вот рано утром просыпается Вовочка в новой семье и понимает, что забыл, кого надо звать родителем номер один, а кого – номер два. И тогда он заходит к ним в спальню и орёт: – Подъём!!!!!! Пидарасы! На первый-второй рассчитайсь!
      » 18/01/2014, 22:44,  rolling 
Из письма барышни в газету:

"Пришла смска: "Абонент снова в сети. Вы можете ему перезвонить". А поздно!! Я уже протрезвела!"
      » 19/01/2014, 00:20,  реверси 
Гамблер.
      » 19/01/2014, 09:59,  кибитцер 
Мужик обнимает свою машину, целует капот, дверцы. Плачет, ну не может, короче, ревет. Другой мужик у него спрашивает:
— Продаешь что ли?
— Да, нет — жена права получила!!!

Жена мужу по телефону: - У меня компьютер не работает — А кнопочку такую большую нажимала? — Нажимала — А шнур в розетку воткнут? — Сейчас возьму фонарик, посмотрю... — А фонарик зачем? — Да электричества нет...

Утро... в автобус (час пик) входит мужик в толстой дубленке. Кондукторша возмущенно: — Мужчина, снимите дубленку, появится место, где стоять! Мужик: — Я могу и брюки снять — будет за что держаться... !

— А у нас на Кавказе нет таких пробок, как у вас, в Москве. — Да если б все ваши на Кавказ уехали, у нас бы тоже таких пробок не было!
      » 22/01/2014, 12:29,  Wookiee 
Лучшие аткрытки года

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: