| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Еврей показывает новый дом знакомому:
- Это спальня, здесь кухня... а эта большая комната - столовая. В ней могут поместиться, не дай Бог если придут, 20 человек. |
|
|
|
Новый русский жертвует в храме стодолларовую купюру, выходит, садится в машину и тут же, на выезде с парковки, в него въезжает газель. Мерс разбит в хлам. Огорченный, стоит у машины. Мимо него на стоянку перед храмом медленно въезжает такой же персонаж. Обмениваются понимающими взглядами и первый молвит: "Братан, не советую. НЕ РАБОТАЕТ!"
|
|
|
|
Был на Рождество у мамы в Питере. Привез небольшую зарисовку.
Два алкаша у подъезда. Я, проходя мимо, застал самый конец их диспута: -- Ты прав, мне не по плечу твои идеи. Они мне похеру. Резюме: Настоящая культура, если она есть, видна во всем, независимо от ситуации и состояния. Это сообщение отредактировал котофей - 13/01/2014, 15:22 |
|
|
|
2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: 'Кайся и Молись! ! ' К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик 'Карлсон и Малыш'
Женщины – берегите мужчин, нас же меньше, на всех может не хватить! Относитесь к мужчинам гуманнее! Поймали вечером — отпустите… утром В прошлый Новый год я отказался от оливье. В этот попробую отказаться от мандаринок — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января. Вы часто пьете? — Ежедневно. Но бывают и запои. В зоомагазине. Дама протягивает палец попугаю: — Ну, зелененький, ты говоришь? Попугай: — Мадам, откровенность за откровенность. Вы яйца несете? |
|
|
|
Реальная история. Сын одной моей знакомой говорит однажды:
-- Мам, мне кажется, что Юлька из нашего класса в меня втюрилась. -- Почему ты так решил, Тёмочка? -- Она мне вчера всю ночь снилась. |
|
|
|
Диалог в аське.
Она: хочу ceкcа... Ну очень хочу! На 2 часа не меньше! Вот ты можешь два часа? Он: Ну конечно могу! Она: А можно нескромный вопрос... Ты будешь во время ceкcа кричать? Он: Да, от ужаса Она: Почему??? Он: Потому, что я уже все, а до конца ceкcа еще 1 час 40 минут... - Привет! Как дела? - Устал очень. - Что делал? - Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс. - Догнали, что ль? По гороскопу Аркадий был Весы. Видимо, поэтому на него постоянно залезали жирные бабы и расстраивались. Судья: - Итак, гражданка Иванова, в чем причина развода? Истица: - Ваша честь, задета моя честь. С: - Ваша честь? И: - Да, Ваша честь, моя честь! С: - Что моя честь? И: - Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь! С: - Моя честь - это ваша честь? И: - Вашу мать, Ваша честь! Всё, передумала я разводиться!!! -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: