| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Вчера в рамках программы "Поддержка отечественного автопрома" правительство разрешило АвтоВАЗу торговать кокаином.
|
|
» 20/12/2013, 16:59, IPetrovich
|
|
В соседней теме как-то обсуждали высадку американцев на Луне. По этому поводу шикарная реклама
|
|
|
|
Анекдот услышанный в компании олбанцев. Орфография сохранена:
Германия собирает сборную по футболу и тренер говарид: на нападение поставим немцов потому что они напали на Сталена, а на защиту поставим русских они Сталинграт зощитили, а на варота поставим кавказца когда гол забют он скажет "мамай кленус гола небла!" Если зайти в Интернет пьяным, наутро обязательно обнаружишь установленный в браузере Яндекс.бар Клиент: — Будьте добры, в честь дня системного администратора, раствор гидроксид пентагидродикарбония (C2H5OH) в каком-нибудь сильнополярном растворителе, желательно оксиде водорода (H2O). Бармен: — Сколько молей? Мама даёт строгий наказ: - Дети, я ухожу в магазин. Сидите смирно, окно не открывать. - Потому что уже снег выпал? - Потому что уже дедушка выпал! Гигантские чемоданы LV, чеченские депутаты с золотыми пистолетами, евреи орущие на майдане бандеровские лозунги. Пелевин, ты пьян, иди домой! .... Вопреки всем фактам о генетике, сын сантехника Петрова закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился … уже в Оксфорде... На десерт)) «Где мы его проморгали?» - мучительно думали родители Изи, слушая как сын виртуозно играет на балалайке... |
|
|
|
Отправляясь кататься на американских горках, возьмите с собой большой болт. Как только тележка тронется, незаметно достаньте его из кармана, покажите окружающим и спросите: "Интересно, а это здесь откуда взялось?"
Охотник рассказывает друзьям: - Вот у меня дед - сибиряк был!На медведя один ходил!Однажды с редким уссурийским медведем за руку поздоровался!Так он с тех пор эту руку не моет. - Ладно,хорош заливать то! - Честное слово!Так, почистит, смажет, болты заменит - и нормально. |
|
|
|
Мой сын только что сообщил мне новость:
--Папа, ты знаешь, что в кинотеатрах сейчас идет "Иван Васильевич и Серый Волк"? |
|
|
|
В Швеции разрешили узаконить гомосексуальные браки. Только дети получаются какие-то говнистые.
Уважаемые знатоки, вопрос задает Валерчик с района. Внимание на экран: - Ну че, еп#а? И х#ли? Минута пошла. Испекла бабушка колобка и говорит ему: - В Макдональдс не ходи, а то сосиску в жопу засунут! Открываю сезон "не трогай, это на Новый год!": Мало кто знает, что для того, чтобы быстро украсить квартиру к празднику, достаточно бросить петарду в винегрет. |
|
|
|
Жена - мужу:
- Не понимаю, как можно проводить все воскресенье в пивном баре? - Зачем же тогда говорить о вещах, в которых ты не разбираешься |
|
» 26/12/2013, 18:08, Michael_13
|
|
Привет от Ю.Никулина:
— Рабинович, говорят, что Вы большой интриган? — Да-ааа, а кто это ценит? — Изя! Ты слышал, что Левина жена родила четверых детей и всех назвала Мойшами? — А как же она будет их различать? — По отчеству. — Скажите, Абрам Исаакович дома? — Пока дома. — Почему пока? — Вынос тела через пятнадцать минут. |
|
|
|
Из письма Деду Морозу:
«Привет, старый пердун!!! Я в тебя уже 2 года не верю!!» Сергей Павлович, 47 лет. Ну раз мы решили боянить, то я поддержу! - Изя, у тебя такие красивые часы! - Папа перед смертью продал... Это сообщение отредактировал кибитцер - 26/12/2013, 19:44 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: