| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Объявлен конкурс на лучшую идею о том куда бы еще засунуть олимпийский огонь.
После погружение в Байкал Екатерины Андреевой с факелом, это озеро перестало быть самым чистым. |
|
» 23/11/2013, 21:36, Michael_13
|
||||
Оттуда же: Самый короткий анекдот из одного слова: Коммунизм. Анекдот в два слова: еврей - дворник. Современный анекдот в два слова: колобок повесился. Анекдот в три слова: я встретил девушку. Анекдот в четыре слова: - Больно? - Ага. - Вынуть? - Нет. |
||||
|
|
|
Фразу: если не стоит, то и не стоит. Женщины и мужчины читают по разному.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
» 25/11/2013, 11:08, MainLord2000
|
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Оптимистический анекдот на медицинскую тему:
В палату заходит врач, за ним - мужик с топором. Врач подходит к койке: - Так. Больной Иванов. Ампутация правой ноги. Тюк. - Я сказал - ноги! Тюк. - Я сказал - правой!!! Тюк. Это сообщение отредактировал Шурц - 26/11/2013, 11:29 |
|
|
|
-Ты знал, что Петров амбидекстр?
-Кто??!! -Петров. Немецкий анекдот. Первый школьный день после летних каникул. 5–ый класс, город Берлин. Учитель ведет перекличку. — Мустафа Эль Экх Зери... — Здесь! — Ахмед Эль Кабул... — Здесь! — Кадир Сел Олми... — Здесь! — Мохаммед Энд Арта... — Здесь! — Ми Ха Элма Айер... Тишина в классе — Ми Ха Элма Айер! Никто не отвечает — Последний раз спрашиваю. Ми Ха Элма Айер... Вдруг парень с последнего ряда отвечает: — Вероятно это я, но моё имя произносится Михаэль Майер. - Беляшики горячие, беляшики горячие! - Бабуль, а с чем беляши-то? - С чем, с чем... Зато горячие! - Доктор спасибо Вам, что избавили меня от мании величия! Хотите я Вам за это Англию подарю? Путин и Медведев: Наши граждане должны жить лучше! Депутаты бросаются за работу: 1-ое чтение закона "Наши граждане должны жить лучше!" 2-ое чтение "Наши граждане должны жить!" в итоге принимается закон "Наши граждане должны!" Если часто и грамотно заниматься сексом, то можно и не заметить отсутствия общих интересов, несхожести характеров, разницу в возрасте и образовании, да, в принципе, всё, что угодно. На самом деле, все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!" как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать миллионером". Все великие дела начинаются со слов "Ну ладно, х@й с ним, давай попробуем..." В один монастырь приехала комиссия из настоятелей других монастырей. Один из членов комиссии приходит к местному настоятелю и с изумлением говорит, что монахи во время молитвы курят! - Ну и что же? Наш монастырь запрашивал Синод, можно ли курить во время молитвы. - И что же вам ответили? - Что нельзя. А потом мы спросили, можно ли молиться во время курения, и нам сказали, что можно. Видите, все зависит от постановки вопроса! - Секрет богатства состоит в том, чтобы легко расставаться с деньгами. - Господи, я с ними встретиться никак не могу. Если с вечера попил коньяка, а утром чувствуешь себя отлично — значит за пивом вчера все-таки не пошел. Минздрав предупреждает: при возникновении вопроса "Слышь, закурить есть?" курение и некурение одинаково опасны для вашего здоровья. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: