| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Деревянный киборг, вечно ноющий эмо, и девочка-неформалка с синими волосами ищут ключ от потайной комнаты. Смотрите во всех кинотеатрах страны триллер «Буратино»
|
|
|
|
- Алло, это министерство культуры?
- Нет, извините, вы ошиблись - это прачечная. Не переживайте - ничего страшного. Да, до свидания! |
|
|
||
Как у вас строго со сроками Не буду откладывать расскажу байку, которой примерно сутки. Не анекдот, правда, а быль, но тем не менее. В одном из энских вузов собрание проф-препод состава, на повестке дня одна фигня - если коротко, то всем преподам надо зарегится на елайбе. Но а подробнее это на полтора часа как, зачем и почему. Вроде вопрос исчерпали, но у одного заслуженного дедка чуть за 70 вопрос остался и он его задал. -Насчет ссылок поясните. Последнее время часто ссылаются на клитор, а я даже не знаю что это такое. На смешки и комменты насчет знаний, которые уже лишние, дед внимания не обращал, ибо слух у него не очень, зато голос громкий и внятный. -У Путина клитор есть, у Медведева есть, а у меня нету. Коменты насчет того что у Медведева так себе клиторок, а вот у Путина то дааа... -напоследок дядька ещё что-то уточнил, типа где искать и собрание сочли весьма удачным. .. Вобщем если надлежащим образом оформить, расписать роли и дописать комментарии, то через пару лет неплохой баян получится. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: