| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||
add-on: ведро водки - ехtrеmе еdition море водки - globаl еdition бутыль самогона - homе еdition; "На посошок" - Sеrvicе pаck; рассол с утра - Rеcovеrу tool; закуска - plugins; пиво - pаtch; cocа-colа, fаntа, 7-UP - trojаn virusеs -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
парочка "баянов", жизнеутверждающих:
- Скажите, а Жора дома? - Дома. Но венки уже вынесли. - Слушайте, что случилось с Эммануилом Петровичем? - Он умер. - То-то я смотрю он в гробу лежит... |
|
» 17/11/2013, 18:07, shachmat24
|
|
Захотелось Бабе-яге секаса., тока как же сманить кого то в лесу?.. Нагнала самогонки и к кощею подалась.
-Кощеюшка т.ахни меня! -Ты на себя в зеркало смотрела старая? -А у меня самогоночка есть... -Не... даж с самогонкой не пойдешь,иди к змею,мож хоть одна его голова согласится. -Змеюшка т.ахни меня! -Ты шо старая ? как на тебя то позарица можно? -А у меня самогоночка есть... -Не... иди лучше к лешему, он вчера нажрался, мож клюнет. -Леший т.ахни меня! -Ты шо старая совсем с ума выжила? -А у меня самогоночка есть) Почесал башку леший и говорит-иди домой, через 2 часа приду. пришла Яга домой, дай думает на ступе пока полетаю... Смотрит леший бежит, бежит, упал.. и так много раз.Встречает Яга лешего и спрашивает-шо это ты , то бежишь, то падаешь? -Да как вспомню,шо тебя и.ать-сознание теряю, шо самогонка есть-ноги сами несут!) |
|
|
|
Странный этот русский язык! Пирожок - единственное число, а полпирожка - множественное. Смотри: "Нафига мне ТВОЙ пирожок?" или "Нафига мне ТВОИ полпирожка?"
|
|
|
|
- Что это у тебя на заднем сидении? Автомат?
- Нет. Это калькулятор. - Калькулятор - это же такой, с кнопочками. - С кнопочками - это для предварительных расчетов, а вот этот - для окончательных. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: