| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
» 7/11/2013, 17:22, Michael_13
|
||
Forbidden Володя, что там было? ) |
||
|
» 7/11/2013, 17:24, Michael_13
|
|
Совет психолога:
Если вы разнервничались, несколько простых упражнений Вам помогут: 1. Встаньте на колени 2. Достаньте из-под дивана чемодан, откройте 3. Медленно, не торопясь, купюра за купюрой, пересчитайте все пятьсот тысяч евро. Это успокаивает.=) |
|
» 7/11/2013, 17:31, Michael_13
|
|
ну а что, все логично... )
|
|
|
|
Почему если мужчина считает что он инопланетянин, или Наполеон, его лечат, а если считает что он женщина, его права защищают???
|
|
|
|
Одесса. Встретились две подруги.
- Сара, я сегодня была в салоне красоты. - И што он таки был закрыт? Одесский сыщик, проникнув в банду, может затаиться там до пенсии... |
|
» 8/11/2013, 18:27, Michael_13
|
||
созвучно сегодняшним выпускам новостей... Члены преступной группы в Чебоксарах осуждены за организацию секс-услуг: ... сотрудники местной полиции БОЛЕЕ ДВУХ ЛЕТ под видом клиентов собирали улики... Вот так, как то подозрительно натурально )) представляются местные чувашские шараповы, пользующиеся соответствующими услугами )) |
||
|
|
|
Примерно год назад публиковал я анекдот про женитьбу украинца на японке. Не вышло у них. Развелись. И вот снова:
Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая! |
|
|
|
Трепятся за жизнь стаффордширский терьер и шар-пей. Стаффорд:
- Вот Я! Я в боях участвую! У меня медалей полная грудь! - Ну и че...? - Да я вот..! Во, смотри, шрам на левой задней лапе. Это я с бультерьером на ринге был! - Ну и че...? - Не, ты не понимаешь! А вот смотри, ухо порванное! Это я с питбулем повстречался! Ох и получил он у меня... - Ну и че... Вот смотри. Шар-пей стягивает всю шкуру со спины себе на голову как капюшон. Показывает себе на лоб. - Видишь дырка? - Ооо.. След от пули, да? - Не, ЖОПА!! -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: