|
— Извините, Ваш пароль используется более 30 дней, необходимо выбрать новый! — розы — извините, слишком мало символов в пароле! — розовые розы — Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! — 1 розовая роза — Извините, не допускается использование пробелов в пароле! — 1розоваяроза — Извините, необходимо использовать как минимум 10 различных символов в пароле! — 1грёбанаярозоваяроза — Извините, необходимо использовать как минимум одну заглавную букву в пароле! — 1ГРЁБАНАЯрозоваяроза — Извините, не допускается использование нескольких заглавных букв, следующих подряд! — 1ГрёбанаяРозоваяРоза — Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! — 1ГрёбанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзЗадаЕслиМнеНеДашьДоступПрямоБляСейчас! — Извините, этот пароль уже занят!
Вы когда-нибудь замечали, что у бродячих собак такой виноватый взгляд, будто они только что проголосовали за "Единую Россию"?
Когда-нибудь напишу книгу про свои выходные. Назову "50 оттенков синего".
Первое слово, которому я хочу научить своего ребенка - "мозги". И пока он/она не выучит другие слова, у меня будет самый милый маленький зомби в мире.
Чтобы идеально приготовить пельмени, ты должен думать как пельмени.
Моя вторая половинка лежит голая. Я всегда накрываюсь одеялом только до пояса.
Сначала все удивлялись тому, что свадьбу ведет Николай Дроздов. Но после пятого тоста стало ясно, что лучшего тамады для этих животных не найти.
Из-за тяжёлого финансового положения Юрию Куклачеву пришлось утопить часть коллектива и концертного директора. - У меня горло болит... - Простудила? - Натёрла...
|