Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/10/2013, 15:12,  кибитцер 
Пока я не застала мужа с любовницей я свято верила в то, что нельзя бить лежачих, голых и ногами.
      » 7/10/2013, 17:14,  Kolbasiuk 
Врачи делятся на 4 категории:1.терапевты-все знают,ничего не могут.2Хирурги Все могут,ничего не знают.3 психиаторы.Ничего не знают,ничего не могут4.Патологоанатомы-все знают,все могут,но слишком поздно приходят
      » 8/10/2013, 10:23,  Шурц 
А сейчас я научу вас готовить вкусный холостяцкий суп с фрикадельками.
Для начала возьмите пельмени и очистите их от кожуры...
      » 8/10/2013, 13:11,  кибитцер 
- Девушка ! А вы знаете, что подсматривать в замочную скважину неприлично?
- Да что вы говорите!!! А показывать туда всякую гадость прилично?

Мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный.
Папа спрашивает:
— Что случилось?
— Хороводы вокруг ёлки водили.
— Ну и что?
- Елка большая, а детишек в садике мало!!

— Cветка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я — Димка-невидимка!
— Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования.
      » 8/10/2013, 16:18,  Marus 
кибитцер ( "8/".$m["окт"]."/2013," 13:11)
— Cветка! Я тебя вижу, а ты меня нет! Я — Димка-невидимка!
— Дмитрий Анатольевич, снимите носок с головы, к вам министр образования.

Это лучшее!!!! После "не в роте, а во рту" .

ЦРУ прослушивало разговоры Д. А. Медведева, чтобы чисто поржать.

Это сообщение отредактировал Marus - 8/10/2013, 16:26
      » 9/10/2013, 10:25,  Шурц 
На заводе "Серп и молот" работал в бригаде мужик по фамилии Мудрак.
Ну само собой никто по фамилии его не звал, у него кличка была.
Вот угадайте, какая была у него кличка в бригаде?.. Думаете угадали?
Хрен вам, его прозвали Хруй!
      » 10/10/2013, 09:23,  Шурц 
Скоро создатели Википедии соберут всю информацию о человечестве и улетят обратно...
      » 10/10/2013, 11:35,  Геша 
Поучительная история о жадности: Далее от первого лица... Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
      » 10/10/2013, 12:12,  Dubcer 
Kolbasiuk ( "7/".$m["окт"]."/2013," 17:14)
Врачи делятся на 4 категории:1.терапевты-все знают,ничего не могут.2Хирурги Все могут,ничего не знают.3 психиаторы.Ничего не знают,ничего не могут4.Патологоанатомы-все знают,все могут,но слишком поздно приходят

На самом деле так:
Врачи делятся на 4 категории:1.терапевты-все знают,ничего не могут. 2.хирурги Все могут,ничего не знают.3 акушер-гинекологи.Ничего не знают,ничего не могут. 4.анестезиологи-все знают,все могут.
      » 10/10/2013, 16:19,  Гор 
Украинец в американской бане случайно сел на раскалённый камень.Громко кричит, матерится.....К нему подходит американец:
- Speak English?
- Та ні,... спік сраку!

У меня самый романтический мужчина в мире: он зарыдал, увидев, что на капоте его машины я нацарапала сердце!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: