Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/09/2013, 22:22,  кибитцер 
Байкеровской соседней темой навеяло))

Рассказ студента о сдаче экзамена по акушерству. Нужно было
продемонстрировать вспоможение при родах на учебном тренажере.
Тренажер - половина "беременной женщины" и соломенный младенец, которого нужно вытащить щипцами... Студент так старался, тянул, что не рассчитал свои силы - "женщина" с грохотом полетела на пол, "младенец" отправился вслед за матерью.. Сам еле на ногах удержался.
Ну, думает, все - экзамен-то я в прямом смысле "завалил". Поднимает глаза на профессора - а тот с чувством юмора оказался - смотрит на него с хитрым ленинским прищуром и говорит:
- Ну, теперь еще папаше щипцами по башке - и вы полностью разделаетесь с этим дьявольским семейством...
      » 29/09/2013, 15:01,  Дятел_фкепке 
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо. По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:
— Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...
      » 30/09/2013, 09:41,  Фойе 
Как женщины возбуждают мужчин
      » 30/09/2013, 11:17,  Шурц 
Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны.
      » 30/09/2013, 20:25,  Gombo 
О том что меня зовут Евгений я узнал во втором классе. До этого меня все звали Женя. И вот получив от учительницы подписанную ею тетрадку, на котором стояла моя фамилия и чужое имя - я конечно что-то заподозрил, но на всякий случай уточнил
      » 30/09/2013, 22:57,  alexx5 
Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут. На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться.
Сел батюшка в машину, поблагадарил и спрашивает:
- А куда это вы ребятки козла везете??
Те отвечают:
- Да в духовную семинарию поступать!!!
Батюшка:
- А если не поступит, так ментом и останется??
      » 1/10/2013, 10:32,  Шурц 
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
      » 1/10/2013, 12:35,  кибитцер 
Gombo ("30/".$m["сен"]."/2013," 21:25)
О том что меня зовут Евгений я узнал во втором классе. До этого меня все звали Женя. И вот получив от учительницы подписанную ею тетрадку, на котором стояла моя фамилия и чужое имя - я конечно что-то заподозрил, но на всякий случай уточнил

Только я залип на этом анеке второй день?

Это сообщение отредактировал кибитцер - 1/10/2013, 12:35
      » 1/10/2013, 12:46,  Nikson 
кибитцер ( "1/".$m["окт"]."/2013," 13:35)

тебя не Лерой случайно звать? у нас на работе есть юрист девчонка молоденькая - зовут Юлианна, я её Юлей зову, коллега Анной, директор говорит что она и на эй ты откликается тоже)

--------------------
Fiat lux!
      » 1/10/2013, 12:48,  кибитцер 
Nikson ( "1/".$m["окт"]."/2013," 13:46)
кибитцер ( "1/".$m["окт"]."/2013," 13:35)

тебя не Лерой случайно звать? у нас на работе есть юрист девчонка молоденькая - зовут Юлианна, я её Юлей зову, коллега Анной, директор говорит что она и на эй ты откликается тоже)

А ты не Наташа, случаем? У нас тут бегает одна малахольная, Наташей звать.
И да, откликается тоже на всякую хрень.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: