Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/08/2013, 08:35,  кибитцер 
Rodos ( "4/".$m["авг"]."/2013," 05:56)
кибитцер ( "3/".$m["авг"]."/2013," 11:58)
Пожалуй из самого свежего.

- Вы идете по улице и видите как трое бендеровцев пытаются изнасиловать одесситку. Ваши действия?
- Брошу им российский флаг!

Акт самопожертвования? Или желаете что бы Вас изнасиловали?

С чего такие предположения? Я давал повод так думать?
А анекдот - в контексте новости о поведении группы "Bloodhound Gang".
      » 4/08/2013, 09:08,  Rodos 
кибитцер ( "4/".$m["авг"]."/2013," 08:35)

- Вы идете по улице и видите как трое бендеровцев пытаются изнасиловать одесситку. Ваши действия?

Я не об авторе анекдота, а о том челе, кторый по бендерштадту будет хоть с российским флагом в руках...
      » 4/08/2013, 21:00,  кибитцер 
Rodos ( "4/".$m["авг"]."/2013," 10:08)
кибитцер ( "4/".$m["авг"]."/2013," 08:35)

Я не об авторе анекдота, а о том челе, кторый по бендерштадту будет хоть с российским флагом в руках...

Ааа.. Втупил. Пардон).
      » 5/08/2013, 01:13,  DBoris 
кибитцер ( "4/".$m["авг"]."/2013," 21:00)
- Вы идете по улице и видите как трое бендеровцев пытаются изнасиловать одесситку.

///

Ааа.. Втупил. Пардон).

Я вот тоже туплю... В каком населенном пункте судьба свела троих сексуально озабоченных бандеровцев, одесситку и человека, который носит с собой российский триколор?
      » 5/08/2013, 09:42,  котофей 
DBoris ( "5/".$m["авг"]."/2013," 02:13)
кибитцер ( "4/".$m["авг"]."/2013," 21:00)
- Вы идете по улице и видите как трое бендеровцев пытаются изнасиловать одесситку.

///

Ааа.. Втупил. Пардон).

Я вот тоже туплю... В каком населенном пункте судьба свела троих сексуально озабоченных бандеровцев, одесситку и человека, который носит с собой российский триколор?

В Барселоне?
      » 5/08/2013, 12:29,  кибитцер 
Жена приходит с сумкой,
проходит в зал:
- Дорогой, это вот тебе.
Выкладывает из сумки пиво,
воблу, раков.
— А чего ты, милый, футбол не
смотришь? Тебе приготовить
какую-нибудь вкусняшку?
Муж: — Сильно?
Жена: — Не очень, милый: фара,
бампер и капот…

У одной пары не было детей. В какие только клиники они не обращались - все безрезультатно. Отчаявшись, они решили проконсультироваться у сексопатолога, хотя и знали, что здесь у них все нормально. Выслушав их обоих, врач посоветовал мужчине как-нибудь "овладеть" женой в самый неожиданный момент, тогда, по его словам, возможно, произойдет зачатие.
Через 4 месяца счастливая пара вновь приходит к врачу, чтобы поблагодарить его за совет, который действительно помог. Затем врач попросил мужчину задержаться и спросил его, как ему удалось так неожиданно "овладеть" женой, что она забеременела. Тот отвечает:
- Она что-то искала в холодильнике, а я подкрался к ней сзади, приподнял юбку и... это...
- М-да, наверное, она очень удивилась.
- Да она-то ладно, видели бы вы лица покупателей в супермаркете!

— скажите, Сергей, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой?
— ну у нас в семье как то не принято х@@рить меня сзади табуреткой по голове.
      » 5/08/2013, 13:32,  Геша 
Из брачного объявления:
Ищу тихого, немолодого, неприметного мужчину из второй сотни Форбс...

Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.
Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.
Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.
Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его скорее, пока он никого не вые@ал...

Дурацкая привычка просыпаться по утрам и ходить на работу, убивает не хуже сигарет и водки, но удовольствия не приносит вообще...

МУЖИК СКАЗАЛ - ТАДЖИК СДЕЛАЛ...!!!

У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я её съел.

Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне машинку купишь? - Конечно! И машинку тебе купим, и гараж к ней купим, и друзей алкашей купим, чтобы все, как у отца было!

— Что у вас за бордель?! Даже нечего выпить!
— Молодой человек — в гастрономе напротив некого вые%%ть... Но никто же не жалуется!

А У ВАС ТОЖЕ НА РАБОТЕ,- ПЛАТЯТ КАК ДУРАКАМ, А СПРАШИВАЮТ, КАК С УМНЫХ???

В кафе.
— Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону?
— Если бы я могла выдыхать дым в другую сторону, я бы выступала в цирке.

Врач завершает осмотр пациента и задумчиво произносит:
- Да, не могу понять только одного, как Вам удалось до меня добраться.

Объяснительная в ГИБДД:
- Находился под действием психотропных существ.
- Правильно писать «веществ».
- Нет, я имею ввиду жену и тещу.

Неудачно зевнувший на посту гаишник попробовал вкус непотушенного окурка «Мальборо».

Сержант спрашивает:
- Товарищ рядовой, Вы сегодня брились?
- Так точно!
- В следующий раз стойте ближе к бритве!

А почему у тебя ботинки разные ?....Потому-что продавцы думают, что если выставили один ботинок, то его не украдут!

Две недели ходила в обувную мастерскую "Набоечка", постоянно путая буквы в названии...Сегодня они, наконец, сделали мой заказ...Похоже, я была права..

У неудачников тоже есть свой ангел хранитель, только у него крылья из другого места растут...

Если в неправильном порядке собрать справки на приватизацию квартиры....Можно случайно оформить загранпаспорт

Новости медицины. В бригаду эстонской "Скорой помощи" теперь входят священник и плотник.

Омский шинный завод выиграл тендер на поставку шин для Формулы1 в количестве 20000 штук для ограждения трассы...

Универсиада 2013, Олимпиада 2014, ЧМ по футболу 2018...
Президент-спортсмен обходится нашему бюджету дороже, чем президент-пьяница.

- Вась, в нашей конторе грядут серьёзные перемены... - С чего ты взял? - Сегодня мониторил историю поисковых запросов, так вот, наш бух искал "Уголовный Кодекс РФ", "органические яды", "как спрятать тело" и "климат Магадана"

» 5/08/2013, 23:04,  кибитцер 
- Ты где работаешь?
- Да в аэропорту, туалеты мою.
- Так зачем тебе такая работа, брось ее!
- Да? И уйти из авиации?
      » 6/08/2013, 09:57,  Kolbasiuk 
Из объяснительной.4 июля я не был на работе,потому что думал,что был.
      » 6/08/2013, 11:46,  Геша 
Поп попал в Рай и ему выдали Волгу. Иисус говорит: Давай проедемся, я тебе все тут покажу. В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их Имам на БМВ, в руке - бутылка вискаря, музон орет. Поп останавливается и спрашивает: –Что за фигня, Иисус?? — Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах — Мда… Вся жизнь.. заслужил.. Едут дальше. Вдруг, опять их обгоняет аббат на кабриолете с телками. Поп опять офигевает, с претензиями, типа это как так? — Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается. Едут дальше. Вдруг появляется золотой Бэнтли в нем раввины с бухлом, бабами, музон орет. Обогнали их и скрылись за горизонтом. Иисус поворачивается и говорит: — Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю, это какие–то папины друзья…

Раввин:
> - Евреи, запомните. Есть три самых страшных греха. Первый грех - это злорадство. Если у соседа сдохла корова - не надо радоваться, надо посочувствовать человеку. Второй грех - это уныние. Если у тебя только одна корова, она старая и больная и дает мало молока - не унывай, а радуйся, ведь у кого-то даже такой коровы нет.
> Голос из толпы:
> - Ребе, но ведь радоваться, что у кого-то нет коровы - это же злорадство, страшный грех, вы же сами только что сказали.
> Раввин:
> - А третий грех - это занудство.

>
> - Роза, мне сказали, что ты мне изменяешь.
> - Неправда!
> - Да и ещё с пожарным.
> - Ну, это уже совсем неправда!
>
>
>
>
> Крупный фабрикант приходит к раввину:
> — Ребе, у меня проблемы. Фабрика приносит одни убытки, дисциплины никакой, производительность на нуле, долги растут, налоги заели. Что делать?
> — Возьми Талмуд, положи его подмышку и обходи всю фабрику два раза в день.
> Через месяц приходит радостный фабрикант к раввину и говорит:
> — Замечательно, воровство на работе прекратилось, бездельники уволены, производительность выросла, с долгами покончено! В чем секрет?
> — Руководитель должен постоянно находиться у себя на производстве и вникать во все, что происходит.
> — Это я понял. А Талмуд зачем?
> — Для солидности.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: