| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
||
Ты лучше вот так отредактируй: "Всем" без разницы, над чем ржать, кроме Байкера. |
||
|
» 28/06/2013, 13:45, Michael_13
|
||
"Кибины анеки" - они, как бы это сказать... весьма обширного диапазону ))) |
||
|
» 28/06/2013, 18:07, chornyyvoron
|
|
Общага... Студенты Василь и Петро мечтают,лежа на кровате, на голодный желудок...
- Эх, а жрать кааак же хочеться... Петь,а Петь,а мож свинью заведем! Будет у нас и сало, и колбаска , и кровяночка... Петро: - Нее... Грязи очень много... Василь (грустно обвел комнату глазами и выдал): - Ничого! Привыкнет! ____________________________________________________________________________________________________ __ Один гинеколог забегает в кабинет к другому - У МЕНЯ ТАМ ПАЦИЕНТКА!!! КЛИТОР КАК ДЫНЯ! Тот все бросил,ломанулся смотреть.Нуу и...вроде клитор как клитор,обычный... АГА,ОБЫЧНЫЙ,А ТЫ ВОЗЬМИ И ЛИЗНИ! ____________________________________________________________________________________________________ __ Из школьных сочинений. Прешла весна - усе зазеленело и закукарекало. Отелло зассвирепелло и задушило Дездемону. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Это сообщение отредактировал chornyyvoron - 28/06/2013, 18:19 |
|
|
|
Вообще не раздражаешь. Просто не нашел ничего смешного в тобой процитированном тексте, точнее, в некоторых его пунктах. А ты зачем-то сказала, что у меня (у "некоторых", но понятно у кого) нет "чю". Переход на личности. Некоторые подпели. Ну, и понеслось... ))
|
|
|
|
Байкер, судя по флуду в теме анекдотов, чю тут у многих не хватает. А у "некоторых" - особенно.
Давайте не будим гадить в этой теме! |
|
|
|
А еще я подумал и пришел к выводу, что в пункте 30 (про отели) все правильно там написано. Вопрос не в цене. А в том, что "правильный" мужчина (с достоинством) не должен попадать в ситуацию, когда ему отказывают на рецепшене в поселении. В общем случае это унизительно. Посему сначала забронировать...
Мой случай (турист на мотоцикле) совсем другая история. Я и так весь день на ветру и под дождем. И если меня выставляют из отеля на эти ветер и дождь (нет мест), то для меня ничего не меняется. Плюс, я мобилен: 5...10 минут, и я у другого отеля. А джентльмен не должен и не может быть выставлен... А об этом ему надо позаботиться. Как то так. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: