Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Анекдот club №1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/06/2013, 12:27,  Marus 
котофей ("27/".$m["июн"]."/2013," 12:03)
Я удивлен, что ничего не сказано про носки, разбросанные по всей квартире.

я тоже.
Но я с ними уже смирилась. С этими круглешками. Но возникли еще 2 момента - я стала путать, где чьи, а один из моих почему-то стал носить только белые, пол все же не каждый день, как в операционной, а домашняя обувь для него - неизвестная вещь. "Где второй носок" все по-прежнему звучит в эфире.. задолбали своими носками
      » 27/06/2013, 12:31,  Marus 
3 коротких анека:

- Аршавин продается вместе со скамейкой
- Мама, мама, мне страшно.. кто там? Не бойся, сынок, это Андрей Аршавин - он ничего не сделает
- перед матчем пели гимн, после первого куплета Аршавин устал и был заменен
      » 27/06/2013, 21:36,  кибитцер 
Marus ("27/".$m["июн"]."/2013," 13:23)
Морской ("27/".$m["июн"]."/2013," 10:34)
смелые парни...втроем на одну Марусю кинулись..юмаристы ёпть...

И не говори)))) Я ж написала, что это не анекдот. Просто некуда запостить было, а теперь поняла, что и не надо было. У некоторых вообще с чю проблемы. Разбор пунктов устроили по-взрослому - ржу сильно.

Я п накинулся бы с удовольствием, есси чо))
Разбор пунктов то тоже не в серьез же). Все пошутили как могли).
      » 27/06/2013, 21:36,  кибитцер 
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но… ругается очень.
— И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам!
Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина.
Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо:
— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик , растроганно:
— Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
— Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
      » 27/06/2013, 22:30,  Байкер 
кибитцер ("27/".$m["июн"]."/2013," 21:36)
Все пошутили как могли).

Я лично не шутил. Потому как очевидно, что это не анекдот. Непонятно, над чем там Марус "ржала". Не иначе как над пунктом 25.

Кстати, пункт 30 не во всех случаях верен. В поездке этого года в восточной части альпийской Италии пришло время вставать на ночь - подбирать отель. Вижу по пути один, но и вижу по его помпезности, что дороговато будет. Даже не хотел останавливаться, но свернул и подъехал. Оказалось всего 41 евро с завтраком.
Далее сижу уже в ресторане ужинаю... Звонит сын: "Ты где?" Называю отель и говорю, что дешево поселился в приличном отеле. То, се (говорим дальше), и вдруг сын сообщает: посмотрел я в интернете, действительно нормальный отель, а интересно то, что я тоже могу забронировать в нем номер, но за 68 евро сейчас и за 88 в июле. Понятно, что ларчик открывается просто: первая декада июня еще не сезон, и хозяин счел за благо не отказываться от моего сороковника, ибо понимал, что байкер в курсе текущей ситуации с ценами на отели... А в "букинге" он, видимо, не имеет права (а может и желания) занижать цены.
      » 28/06/2013, 02:12,  rolling 
Провинившиеся балалаечники из ансамбля "Русская песня" получают от Надежды Бабкиной "ой-люлей-люлей".
      » 28/06/2013, 08:17,  Морской 
кибитцер ("27/".$m["июн"]."/2013," 22:36)
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но… ругается очень.
— И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам!
Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина.
Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо:
— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик , растроганно:
— Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
— Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?

:D
      » 28/06/2013, 09:09,  кибитцер 
Байкер ("27/".$m["июн"]."/2013," 23:30)
Все пошутили как могли).

Я лично не шутил.

Упс.. Извини, дядь Юр. Я предположил, что раз тема "анекдоты", то как бэ мы тут шутим.
Тогда я отредактирую свой пост " все пошутили как могли, кроме Байкера".
      » 28/06/2013, 09:57,  котофей 
кибитцер ("28/".$m["июн"]."/2013," 10:09)
Байкер ("27/".$m["июн"]."/2013," 23:30)
Все пошутили как могли).

Я лично не шутил.

Упс.. Извини, дядь Юр. Я предположил, что раз тема "анекдоты", то как бэ мы тут шутим.
Тогда я отредактирую свой пост " все пошутили как могли, кроме Байкера".

Я бы сказал иначе:
Все отреагировали как сумели. Байкер тоже.
      » 28/06/2013, 11:05,  Kolbasiuk 
Из концерта И.Губермана.И.Губерман,будучи в коммандировке,в Москве,навестил свою пожилую мать(за 80).В подземном переходе мать попыталась кинуть в коробку картонную мелочь.Старушка,собирающая мелочь,не позволила это сделать-пенсионеров не обслуживаем.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: