| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Анекдот club №1 | | | |
|
|
|
Чета, Лех,не вставило...
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
||||||
Миш, ты давно был или проводил собеседование?)
Это сообщение отредактировал кибитцер - 4/06/2013, 07:27 |
||||||
|
|
|
Директор пристально разглядывает новую секретаршу.
- Четверо детей, - говорит ему на ухо начальник отдела кадров. - Не может быть. У такой молоденькой и уже четверо детей? - Не у нее, а у вас. |
|
|
|
В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Бродского.
Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается: - Да-да, блять, ТЫ привез |
|
|
|
В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке. - Так, отец, почему превышаем?
- Да как же, я на ишаке превысить могу?! - А почему вы его палкой так сильно дубасили?! Вы что, не знаете, что животные это братья наши меньшие? Идите и просите прощенья! Старик подходит к ишаку, гладит его и говорит: - Ишак, прости дорогой, за то что я тебя палкой бил... Я же не знал, что у тебя брат в ГАИ работает!! |
|
|
||
))) комментарии порадовали : "деду плюс миллион, сука за 3 минуты школьную программу всю объяснил" "Практически диалог из тарантиновского фильма. Дед молодец!" -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: