|
Когда вы ссоритесь, а потом миритесь и уже через день не помните, из-за чего ругались - это настоящая любовь. Хотя склероз проявляется так же.
Не работаешь - жить не на что ! Работаешь, блин жить некогда!
В стране, в которой среднее потребление алкоголя в год на душу населения составляет 18л чистого спирта, трудно доказать, что пить колу вредно.
Эту ночь мы провели вдвоем... он всю ночь приставал ко мне... мы не спали до утра... гре%аный комар. .
- Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне? - Ну ладно, волк - ешь! - Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет!
Ту-95 прям ковер от мира авиации, на его фоне сфотографировались все НАТОвские истребители.
- Кто звонарю дал покурить марихуану? - А что такое, вам не нравится "Нирвана"?!
- Куда планируешь в отпуск? - Хочу поехать посмотреть на негров! - В Африку? - В Париж!
- Авто продаю. Для продажи на фото номер закрасил черной краской намертво. Сфоткал. А как обратно сделать? Как вы это делаете?!
- Олеся, если ты умрешь - будешь как зомби ходить и есть всем мозг! В общем, ничего не изменится...
- Ты знаешь, что у многих мужчин, которые часто пользуются вайфаем, тем более держа ноут на коленях, нет детей? - Им мешает отсутствие девушки?
- Вот скажи - если муж чистит ногти отверткой, можно назвать его дебилом? - Ну если только отвертка крестовая! - ..лять - еще один...
С самого детства все знают волшебные слова - такие, как "Спасибо" и "Пожалуйста". Недавно моя жена обнаружила новое волшебное слово... "М@н@т"!!! Оказывается, при упоминании этого слова я волшебным образом начинаю внимательно ее слушать!
Разъяренная женщина прибегает к ворожее: - Я тебя просила сделать из моего мужа жеребца ! - Я так и сделала, чем недовольна? - Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет, и остановиться не может... .
Уезжая в командировку, муж серьезно ошибся, сказав жене на прощание "Давай! " вместо "До встречи".
|